Сафин пообещал стать спонсором «Родников Алтая»

27 мая 2011 года, 9:04
1 665
9

Сенатор от Государственного Собрания Республики Алтай Ралиф Сафин на пресс-конференции в Горно-Алтайске рассказал о планах по оказанию спонсорской помощи в текущем году. В частности, он намерен стать «основным спонсором» праздника «Родники Алтая», который пройдет в Усть-Коксе в июле.

Также он намерен продолжить финансирование стипендий и премий лучшим преподавателям и студентам Горно-Алтайского госуниверситета. Пообещал сенатор оказывать постоянную поддержку сборной ГАГУ по рафтингу, сообщает пресс-служба Эл Курултая.
Напомним, Ралиф Сафин на различные благотворительные проекты в Республике Алтай (отдых детей, помощь деятелям культуры, организация лечения, проведение культурно-массовых мероприятий и т.п.) за восемь лет потратил 116,5 млн рублей. Одним из самых известных благотворительных проектов сенатора является строительство сорока домов в поселке Новый Бельтир, который был возведен после землетрясения 2003 года.
По данным Forbes, состояние Сафина оценивается в $500 млн, в списке богатейших бизнесменов России в 2011 году занимает 192 место.

9 комментариев

  1. Лучше бы он свой большой бизнес в республику затащил, чем локальные спонсорские подачки устраивать.

    Чувствует, что скоро пинка дадут как Миронову с совета федерации, вот и начал подачки свои раздавать.

  2. Нищету рублем мелким покупает. Наши ребята совсем не хотят работать. Ждут только подачки.

  3. — Мы стали жить лучше, — сказало правительство.

    — Мы за вас рады, — подумал народ.

  4. Создал бы лучше Ралиф-джан несколько сотен рабочих мест в РА, а не фейерверки выпуливал да потом на благотворительность списывал!!!

  5. Про подвиги хитрого татарина Сафина надо спросить у председателя общественной организации "Эне-Тиль ", бывшего помощника Сафина Владимира Кыдыева! Он же много лет служил у него и знает всю подноготную появления Сафина в РА , кто ему уступил место в Совете Федерации, сколько раз в уе получали депутаты Эль Крултая , чтобы утверждать Сафина в СФ. Кто что выклянчил у Сафина -список есть у помощника . Просим опубликовать? Или это секретные материалы ...

    Теперь под шумок " Родников Алтая " многие тоже сошьют себе халаты байские на сафинское бабло!

  6. тогда депутаты дешево продавали свои голоса, сколько давали, столько и брали. но нынешний созыв слишком оголтелые и в большинстве небогатые, особенно оппозиционеры вообще голоштанники, наверно, запросят у Ралиф-бая мноооого!.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)