«Единая Россия» проиграла выборы в Чемале

23 мая 2011 года, 14:38
1 352
11

На прошедших 22 мая выборах главы Чемальского сельского поселения победу одержал временно неработающий Виктор Ромасюк. Он получил поддержку 435 избирателей, что составило 26,89% голосов.

За выдвиженца «Единой России» Андрея Гилева проголосовали 383 человека (23,65%), за председателя райпо Александра Белявцева – 364 избирателя (22,5%).
Всего на пост главы села баллотировались девять кандидатов. Явка избирателей составила 50,61%.
По словам председателя Избирательной комиссии Республики Алтай Сергея Денчика, жалоб на нарушения избирательного законодательства в комиссию не поступало.
Горно-алтайские коммунисты, комментируя итоги выборов в Чемале, не преминули отметить, что «Единая Россия» теряет свое влияние на население. «Используя мощнейший административный ресурс, «Единая Россия» двигала своего представителя. Но большинство жителей Чемала отдало предпочтение самовыдвиженцу Виктору Ромасюку», — говорится на сайте рескома КПРФ.

11 комментариев

  1. Дело не в партийной принадлежности, а в ведении избирательной компании. В Чемале народ далеко не глуп и туп. Можно поздравить Виктора.

    А КПРФ давно в это районе РА уже не числится как партия... Сборище голытьбы проводят время в пивбаре с бутылочкой водовки.

    Главе района С.Шевченко необходимо наладить контакт с «бывшим Главой» Р.Букочаковым, тогда и результата можно будет добиться по линии партии.

    Хватит делить стулья и бодаться (свой или чужой). Граждане России — все свои.

    Пора понять, что если мы у себя в России будем делиться на «плохих» и «хороших», то как минимум Китайцы со своей экономикой в тихую приберут наши земли к 2020 году.

  2. не смотря на победу, кандидата, не от Единой России, результат все равно, у них есть и не малый.

    Жителям с. Чемала, сейчас как никогда сложно жить, в связи с проблемой прибрежных берегов р. Катуни, где куда не кинь взгляд, одни заборы. И это все происходит с согласия местных властей, от партии «Едра».

    Пример с с.Чемала надо брать всей РА, и прекратить разбазаривание земель Республики.

  3. Противники «Един.Рос», объединяйтесь! В ответ на создание Путинского «народного» фронта создадим свою народную ФРОНДУ! Даёшь всенародное фрондёрство!

    Было такое движение во Франции против надоевшей абсолютной монархии.

  4. Наталья, на какой платформе построим объединение противников действующего режимма!?

  5. Временно неработающий Ромасюк и работу нашел, и процент безработных снизил в Чемале. Красота!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)