Директоров аптек наказали за недостаток лекарств

10 мая 2011 года, 15:00
641
1

Прокуратура Чойского района при проверке аптечных пунктов «Первая помощь» и «Ваш доктор», расположенных на территории района, выявила нарушения требований законодательства о лицензировании отдельных видов деятельности. Установлено, что в аптеках отсутствует минимальный ассортимент лекарств, необходимых для оказания медицинской помощи.

По итогам проверки прокурором района в отношении директора ООО «Первая помощь» и директора ООО «Ваш доктор» возбуждены дела об административном правонарушении. По результатам их рассмотрения Чойский районный суд назначил руководителям наказания в виде штрафов в размере по 4 тыс. рублей каждой, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

1 комментарий

  1. А чьи это были таки аптеки в Чое с очень скудным ассортиментом? А в городе у министра и его семьи неплохие товары! Доходное дело.Но сочетание с ритуалкой вообще убивает наповал.Лечим-хороним -все вместе. Сервис на высшем уровне.Предлагаю им организовать крематорий с колумбарием.Культура у местного населения сильно повысится.Будет все как в фильмах америкосов.Чинно под орган или еще что выдадут урну. Жмуриков можно домой не возить , а оттуда же урну брать и на мемориал. И все это за деньги.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)