Гигель: «Единая Россия» одержала достойную победу

15 марта 2011 года, 9:17
955
3

В Республике Алтай кандидаты от «Единой России» одержали достойную победу на муниципальных выборах 13 марта – семь из девяти мандатов достались единороссам, заявила руководитель фракции «Единой России», вице-спикер Госсобрания Татьяна Гигель.

Она подчеркнула, что, несмотря на имеющиеся в республике проблемы, избиратели оказали доверие партии, так как видят, что «Единая Россия» не на словах, а на деле эти проблемы решает. Она выразила благодарность избирателям и заверила, что вновь избранные депутаты будут работать в интересах народа, сообщает пресс-служба единороссов. Нарушений в ходе голосования зафиксировано не было, также отметили в пресс-службе.
По предварительным данным, главой Мухор-Тархаты станет единоросс Еркин Бурбуев (28,19%), депутатами Курайского сельского поселения — Андрей Сопо (76,19%) и Александр Князев (52, 63%). Оба кандидата – выдвиженцы «Единой России».
Депутатом Казахского сельского поселения избран Асеит Садуакасов, на довыборах депутата Горно-Алтайского городского совета большинство голосов избирали отдали за молодого предпринимателя, лидера республиканских молодогвардейцев Александра Потапова. В Онгудайском районе мандат депутата райсовета получила единоросс Наталья Долгих. Наталья Алькова, поддержанная партией власти, одержала победу на довыборах депутата Шебалинского райсовета. В Курмач-Байголе главой станет член партии «Единая Россия», самовыдвиженец Олег Крачнаков (53,75%).
В то же время нужно отметить, что на пост главы Курмач-Байгола партия власти официально выдвигала другого кандидата, который занял последнее место с результатом 7,5%.

3 комментариев

  1. Словооблудие. Выборы выиграла власть, а не единая россия

    « ПАРТИЮ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ В ТЮРЬМУ»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...