«Единая Россия» проиграла выборы главы Улагана

14 марта 2011 года, 8:52
1 618
10

По предварительным данным, на выборах главы Улагана лидирует ведущий эксперт расчетно-кассового центра Алексей Тойдонов, за которого проголосовали 21,7% избирателей. На втором месте безработный Михаил Токоеков, на третьем – его коллега Сергей Сартаков.

Выдвиженец «Единой России», предприниматель Любовь Чулунова получила 8,3%. Напомним, всего на пост главы райцентра претендовали 16 кандидатов.
На выборах главы Курмач-Байгола лидирует машинист МУП «Энергия» Олег Крачнаков (53,7%). Единоросс Леонид Ганенко занял последнее место с результатом 7,5%.
Судя по всему, главой Мухор-Тархаты станет Еркин Бурбуев («Единая Россия»), за которого проголосовали 28,1% избирателей.
На довыборах депутата горно-алтайского горсовета с незначительным отрывом лидирует гендиректор ООО «Прогрессия», единоросс Александр Потапов, на довыборах в Шебалинский райсовет победу одержала выдвиженец партии власти Наталья Алькова, в Онгудайский райсовет – Наталья Долгих («Единая Россия»).

10 комментариев

  1. ха, коммунисты что-то тоже не в почете в улагане. поздравляем единороссов с победой. они хоть что-то делают, а не занимаются болтовней

  2. ничего себе «проиграли»!!! Единоросы из девяти мандатов получили семь!!! это ли не победа???? завистники вы!!!

  3. уважаемые, ваши высказывания напоминают Эллочку-людоедочку. Сами то что-нибудь можете предложить, ведь критиковать всегда легче, чем что-то делать. Так что с победой ЕР.

  4. А еще единоросы платят таким как вы недоумкам, чтобы вы хвалили их при первом удобном случае. А хвалить власть — дело неблагодарное. Так что хватит тут вылизывать мягкое место вертикали власти и откройте глаза или трезво посмотрите на жизнь.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...