Две девушки из Сибири стали победителями всероссийского конкурса красоты (фото)

6 марта 2011 года, 18:52
2 772
1

Вечером 5 марта, когда в Горно-Алтайске впервые выбирали «Принцессу Алтая», в Москве проходил конкурс на звание «Мисс Россия – 2011». Победительницей всероссийского конкурса красоты стала москвичка Наталья Кантемурова. Первой вице-мисс была признана Анастасия Машукова из Красноярска, третье место заняла Яна Дубник из Новосибирска.

В качестве приза Кантемурова получила 100 тыс. долларов и грант на обучение в любом высшем учебном заведении в любой точке планеты.
Весь год в обязанности «Мисс России» будет входить участие в благотворительных, социальных и культурных проектах гуманитарной направленности, пропаганда здорового и успешного образа жизни, формирование здоровых нравственных и этических принципов у молодежи, позитивное отношение к жизни, стремление к получению образования, сообщает РБК.
Отборочные конкурсы проходили в конец прошлого года практически во всех регионах России, принять участие в них могла любая девушка, соответствующая условиям отбора: возраст от 17 до 23 лет, рост от 175 сантиметров, наличие российского гражданства и отсутствие вредных привычек.
Отметим, что по итогам прошедшего вчера в Горно-Алтайске конкурса «Принцесса Алтая» министр культуры Республики Алтай Владимир Кончев заявил, что победительница в будущем станет представлять республику на конкурсе «Мисс России». Напомним, «Принцессой Алтая» стала хореограф Арунай Майхиева.

Яна Дубник, Наталья Кантемурова, Анастасия Машукова (фото с сайта yustas.livejournal.com)
Яна Дубник, Наталья Кантемурова, Анастасия Машукова (фото с сайта yustas.livejournal.com)

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...