В Горно-Алтайске шалит эксгибиционист

9 февраля 2011 года, 16:12
1 630
3

На прошлой неделе в Горно-Алтайске поползли слухи о том, что в центральных районах республиканской столицы девушкам и женщинам стал являться эксгибиционист. Как пишет еженедельник «Постскриптум», любитель демонстрировать свое мужское достоинство неожиданно выскакивает из-за угла и своим видом пугает прохожих.

На горно-алтайском форуме в интернете одна из девушек, которая столкнулась с извращенцем, пишет: «Вчера он обитал в районе «Голубого Алтая», на тропинке около стадиона «Спартак». Парень выглядит вполне прилично, молодой, не страшный, мог бы и девушку себе найти».
Впрочем, в милиции, куда обратился «Постскриптум» за комментариями, сказали, что заявлений о подобных происшествиях в последнее время не поступало, и посоветовали женщинам, которые стали свидетелями появления эксгибициониста, обратиться в правоохранительные органы.
Как пишут психологи, эксгибиционисты получают от своих действий сексуальное возбуждение. Есть разные формы этого психологического отклонения. Садистический эксгибиционист испытывает возбуждение от того, что жертва вследствие его действий пугается и убегает. Мазохистический вариант встречается наиболее часто – человек испытывает возбуждение от того, что на него накричали, оскорбили, даже ударили.
Некоторые считают, что эта болезнь обостряется в теплое время года, на самом деле разницы никакой нет. Если у такого человека появляется импульсивное желание, допустим, раз в неделю, то для него не важно, какая пора года.
Эксгибиционисты — чаще всего трусы. Они не будут нападать на жертву, не кинутся ее насиловать или бить, даже не дотронутся до нее — у них чаще всего таких потребностей нет. После своих действий они, как правило, убегают сами.
Что делать, если вы встретили эксгибициониста? Каждый человек индивидуально реагирует на раздражители. Кто-то закричит, кто-то «треснет» дамской сумочкой по голове, кто-то убежит. Но дело в том, что основная масса эксгибиционистов именно агрессии и добивается: они хотят, чтобы на них накричали, оскорбили. После они убегут с чувством стыда, угрызений совести, чтобы дать себе разрядку. Поэтому лучше всего просто стараться их не замечать. И не забывать сообщать о них правоохранительным органам, поскольку поимка таких больных им же на пользу.

3 комментарии

  1. Вон у нас в Барнауле около института так как на дежурстве такой парик стоял, идешь на пары, а он в кустах притаился:)))вот дебилы

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)