В Кош-Агаче педагог избила ученицу

22 декабря 2010 года, 1:37
2 357
11

В кош-агачской школе во время урока математики учительница начальных классов избила десятилетнюю ученицу. Инцидент произошел по причине того, что девочка не поняла новый материал.

Из-за фактического отсутствия должной психологической подготовки учителей случаи их неадекватного поведения в последнее время превращаются в недобрую традицию, отмечает в этой связи еженедельник «Постскриптум». Такие выходки учительницы вполне могут навредить детской психике и даже превратить ребенка в изгоя.
Судя по всему, в сфере образования в высокогорном Кош-Агачском районе творится что-то неправильное. Совсем недавно в селе Теленгит-Сортогой Кош-Агачского района семнадцатилетний юноша избил школьницу. В результате несовершеннолетней причинены телесные повреждения в виде разрыва левой почки. Преступление было совершено в коридоре школы на перемене, при большом скоплении учащихся. Однако действия учеников кем-либо из педагогов пресечены не были. Таким образом, преступление произошло по вине лиц, ответственных за соблюдение прав детей, за жизнь и здоровье учащихся во время образовательного процесса, а именно директора школы и классного руководителя учащихся, считают в прокуратуре.
В апреле этого года в Кокоре учитель истории Аржан Шортов во время урока ударил ученика 7 класса кулаком в область левого уха и по спине. В Кош-Агаче в марте во время тихого часа 6-летний мальчик попросился в туалет, в ответ на что воспитатель Алена Еремина дважды ударила ребенка кулаком в живот.
Однако самый нашумевший подобный случай произошел в 2005 году. Тогда директор Кош-Агачской средней школы и депутат сельского совета Владимир Тастанбеков избил ученика и «накормил» его носками. Случилось это на уроке истории в шестом классе. Один из учеников заглянул в тетрадку к соседке, чем и вызвал гнев директора. Учитель подошел к мальчику и ударил его по голове, мальчик ударился головой о парту. Не ожидавший такого со стороны педагога ребенок попытался выскочить из-за парты, и у него с ноги соскочила кроссовка. Разъяренный учитель схватил ученика за ногу, снял с нее носок и на глазах всего класса запихал его в рот ребенку.
Нельзя не отметить, что ни один район Республики Алтай не отличился таким количеством преступлений, совершенными педагогами в отношении своих воспитанников.

11 комментарии

  1. а... там вообще плохие люди живут, по территориально-национальному признаку. Дикие все.

    Слышал я такое... Ефимов надевает римскую тогу и участвует в оргиях с можжевельником, после заставляет чиновников муниципалитета -детей бить.

    А в Кош Агаче говорят канибалы есть...тссс...

  2. то, что творится в администраций Кош-Агачского района действительно больше похожа на оргию, чем на работу!

  3. Да не только учителей, но и с детьми нынче родителям надо вести мало-мальскую воспитработу. Мы же и показываем пример достойный подражания. А телевидение!!! Я ни в коем случае не защищаю учителей, но и дети (не все) еще те!

  4. Интересно, а Малахов знает об этом? Вот прославимся опять на всю страну! А что Ерболат молчит, ведь это его родная стихия!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)