«Турочакское ДРСУ» незаконно воспользовалось грунтом

15 декабря 2010 года, 12:10
551
0

Заместителем министра лесного хозяйства Республики Алтай рассмотрено постановление прокурора Турочакского района о возбуждении административного производства по результатам проверки деятельности ОАО «Турочакское ДРСУ» по пользованию недрами. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

В результате проверки было выявлено, что в период с 1 по 25 августа 2010 года в районе села Бийка работниками дорожного предприятия по устному указанию исполняющего обязанности начальника Василия Исакова для строительства дороги производилась незаконная добыча скального грунта в карьере. При этом «Турочакское ДРСУ» не имело лицензии на пользование недрами.
По результатам рассмотрения постановления прокурора ОАО «Турочакское ДРСУ» в лице исполняющего обязанности начальника Василия Исакова признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 7.3 (пользование недрами без лицензии на пользование недрами) КоАП РФ и понесло  административное наказание в виде штрафа на сумму 30 тыс. рублей.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)