Заступившаяся за сожителя жительница Маймы отправилась на 8,5 лет за решетку

9 декабря 2010 года, 15:17
1 646
10

В Республике Алтай суд вынес приговор 28-летней жительнице Маймы Светлане Балахниной, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Как установлено в ходе следствия, вечером 17 июля 2010 года нетрезвая Балахнина стала свидетельницей того, как ее сожителя избил их общий знакомый. В отместку она нанесла деревянным костылем обидчику не менее 36 ударов в область головы, тела и конечностям. От полученных травм потерпевший скончался в больнице.
Балахниной назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет 6 месяцев с отбыванием в колонии общего режима.
Приговор суда в законную силу не вступил, сообщает Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Алтай.

10 комментарии

  1. Свидетельницей избиения своего сожителя она не была!! И сожителя их общий знакомый не избил а пырнул ножом в область сердца, еле спасли его. А так конечно по глупости мужика убила, хотела попугать его а тот и так больной да хромой был, практически не ходячий, пил не просыхая в итоге и скочюрился от побоев

  2. Боже мой, у нас что писать больше не о чем?? Не новости Горного Алтая а криминальная хроника какая то. ДЕБИЛИЗМ :(((((

  3. Знающий, а по вашему нужно только писать о позитивных новостях? А как же быть с правдой, той что творится у нас на глазах? Зачем делать из нас слепых и говорить что все замечательно? Действительно криминальная хроника ГА, но этот по нашей вине, и по той кто совершает это, а не по той кто об этом пишет!!!

  4. Ну если Татьяна живет среди таких как те, о ком пишут — то это тогда и правда ее ежедневный мир! Иди обратно на свою помойку!!!!!!!!!!!

    Тогда писали бы уж лучше о том как воруют чиновники. Про пьяных уродов и дебоширов нет желания читать!!!!!!!!!!!!

  5. Уважаемая, что за страсти? Кто ж вас принуждает читать, об чем не хочется? Признайтесь — и мы подвергнем этого изверга общественному порицанию.

  6. Татьяна мое мнение, что новости должны быть разносторонними. А вот, что интересно, почему Вы это у меня спрашиваете?

  7. У нее потому что доместоса много — девать некуда. от бабушки наследство, видимо, досталось >__<

    Все желающие — бегом к Татьяне за доместосом, а то страдает девушка...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)