Мамаша избивала годовалого малыша и поила его пивом

25 октября 2010 года, 16:29
801
1

Вынесен обвинительный приговор жительнице Онгудайского района, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ — неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Судебным следствием установлено, что в период с октября 2009 по 6 июня 2010 года мать малолетнего мальчика систематически применяла к нему физическое и психическое насилие. В октябре 2009 года она напоила годовалого ребенка пивом, в декабре — оставляла сына без присмотра в холодной квартире. Кроме того, она часто била своего сына, кричала, выражаясь грубой нецензурной бранью, на длительное время ставила ребенка в угол.
В судебном заседании женщина вину в инкриминируемом ей деянии не признала. Однако совокупностью представленных доказательств вина подсудимой была полностью доказана. Приговором суда ей назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием в доход государства 10% из заработной платы. 14 октября 2010 года приговор вступил в законную силу.
Ранее Онгудайский районный суд ограничил женщину в осуществлении родительских прав в отношении ребенка. В настоящее время ребенок передан под опеку в другую семью.

1 комментарий

  1. вот так и происходит, выполняют «план Путина», без отцов рожают, а потом дети страдают !!!

    как так можно своё чадо избивать ?

    животное !!! (((

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)