Курорт из Горного Алтая вошел в топ-5 лучших мест для горнолыжного отдыха

28 августа 2018 года, 22:13
5
0

Портал 100resorts.ru опубликовал свой рейтинг лучших горнолыжных курортов страны. В этом году четвертое место в списке занял комплекс Шерегеше в Горном Алтае. Рейтинг сформирован на основе независимых отзывов туристов. Он учитывает такие критерии, как безопасность, природа, экология, инфраструктура, климат и др. На сайте 100resorts.ru (https://100resorts.ru/resorts/gornolyzhnye/) можно подробнее изучить рейтинг, а также информацию о комплексах, которые вошли в число лучших.

В прошлом году Шерегеше получил звание крупнейшего российского горнолыжного курорта. А еще годом ранее его включили в Книгу рекордов Гиннесса. Тысячи поклонников активного времяпровождения посещают это место для того, чтобы интересно отдохнуть и насладиться катанием на отдельных трассах и площадках. Снежное покрытие в Шерегеше используется в основном природное, искусственный снег практически не встречается. Сезон здесь длится с ноября по апрель. При этом трассы разделены на несколько разновидностей в зависимости от сложности.

Для комфорта поклонников активного отдыха на курорте действует 65 отелей, расположенных как на самой горе Зеленой, так и у ее подножия. Окружающая инфраструктура обеспечивает все потребности человека в современном уровне удобства. Так, поблизости расположены парковки, магазины, кафе, аптеки. В Шерегеше также есть бассейны, ночные клубы, каток.

На сайте 100resorts.ru можно более подробно познакомиться с полезными сведениями об этом и других интересных местах отдыха в России. Здесь представлена также фото и видеоинформация, последние новости о различных курортах страны.

Помимо горнолыжных курортов, пользователи портала могут познакомиться и с другими вариантами отдыха в России, к примеру, морским или СПА. Здесь представлена информация о комплексах, которые работают летом, зимой, а также круглый год. Кроме того, портал предлагает доступ к различным интересным спецпредложениям, например, выгодное ранее бронирование, специальные йога-туры, кроссфит-туры, и многое другое.

Загрузка...