Приревновав жену, горожанин разбил машину знакомого

6 февраля 2018 года, 15:05
4 322
5

Житель Горно-Алтайска обратился в полицию с жалобой на умышленное повреждение принадлежащего ему транспортного средства. Он пояснил, что его 27-летний знакомый металлической трубой разбил стекла, фары, зеркала и элементы кузова на принадлежащем ему автомобиле Hyundai Avante.

Сотрудники следственно-оперативной группы установили, что автомобиль потерпевшего был припаркован во дворе многоквартирного жилого дома. Около полуночи на транспортном средстве сработала охранная сигнализация. Заявитель увидел, что по кузову автомобиля наносит удары его знакомый. Владелец автомобиля выбежал во двор, между мужчинами произошла драка, в итоге заявитель задержал подозреваемого и сообщил о произошедшем в полицию.

В ходе разбирательства подозреваемый признался в содеянном. Полицейским он пояснил, что повредил автомобиль горожанина на почве ревности к своей супруге.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Сумма причиненного ущерба устанавливается.

5 комментариев

  1. Офтоп. На ПАТП пьяный в хлам врач-реаниматолог, который на Ткацкой еще и УЗИ делает- Новиков, на своей машине разбил 7 припаркованных авто.. Пьяный в хлам врач, в 5 вечера, Карл!!! СМИ это происшествие не заметили...

    • Если по теме: Пьяный в хлам врач-реаниматолог Новиков изменил жене с 7 припаркованными автомобилями, жуткая его расплата ждет!

      • Сколько веревочке не виться — конец всегда будет. Уже сколько лет этот врач бухает запоями? На работе пьяный в хлам прием ведет, этого тоже его руководство не видит? Запился человек совсем и все делают вид, что все хорошо. В больнице ведь работает этот алкаш -закодируйте вы уж что ли? Меры ведь нужно принимать какие-то!!!

    • Странным образом НГА замалчивает это происшествие! Парадокс, но это так. Могли бы и успокоить народ, да и показать людям, к чему приводит пьянство за рулем!

Comments are closed.

Загрузка...