«Новости Горного Алтая» в социальных сетях

10 августа 2017 года, 15:52
1
0

Социальные сети и мессенджеры на сегодняшний день являются самым массовым и эффективным средством коммуникации. С их помощью люди делятся своими мыслями и фотографиями, ищут друзей и партнеров, узнают о последних событиях, в том числе о том, что происходит в их населенном пункте, в их регионе, стране, в мире.

«Новости Горного Алтая» уже на протяжении нескольких лет активно взаимодействуют с социальными сетями. Наши группы – одни из самых многочисленных региональных сообществ в таких сетях, как «ВКонтакте», «Одноклассники» и Instagram, YouTube и Facebook. Кроме того, в этом году мы создали канал в одном из самых популярных мессенджеров современности – Telegram.

По данным на начало августа 2017 года, в группе НГА в «Одноклассниках» состоят свыше 17 930 участников, «ВКонтакте» — 25 980 участников, Facebook – 1 830 участников, YouTube – 970 подписчиков, Instagram – 750 подписчиков.

Мы можем предложить рекламодателям не только размещение материалов на «главном» сайте нашего издания, но и в наших группах в социальных сетях. Скачать прайс-лист на размещение информации в группе НГА «ВКонтакте» можно по этой ссылке. Для того, чтобы обсудить возможность размещения информации в других сетях, вы можете написать или позвонить нам.

Добавим, что при размещении новости рекламного характера на сайте «Новости Горного Алтая», ссылка на нее автоматически «постится» в соцсети.