Полиция разыскивает группу вооруженных бандитов

29 ноября 2013 года, 18:55
9 792
31

Органы внутренних дел разыскивают группу преступников, совершивших накануне разбойное нападение на жителя села Элекмонар. Преступники вооружены, при себе имеют обрезы гладкоствольных ружей, травматические пистолеты, предупреждает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

При задержании они могут оказать активное вооруженное сопротивление, поэтому необходимо соблюдать меры личной безопасности.
В состав группы входят:
1. Грынгазов Даниил Владимирович, родился 11 декабря 1984 года в Барнауле;
2. Яжанкин Андрей Андреевич, родился в Чемале 9 апреля 1997 года, ранее судим;
3. Султанов Олег Владимирович, родился в Чемале 1 ноября 1992 года, ранее судим.
Граждан, знающих что-либо о местонахождении разыскиваемых, просьба незамедлительно сообщить по телефонам: 8 (388-41) 22-3-92, 8 (388-41) 22-0-02 или в ближайшее отделение полиции по телефону 02. Анонимность гарантирована.

Даниил Грынгазов
Даниил Грынгазов

Андрей Яжанкин
Андрей Яжанкин

Олег Султанов
Олег Султанов

31 комментариев

  1. А верхний на снимке, как из ильмов ужасов главный злодей ... Там их обычно в конце фильма сжигают или топят в воде или сбрасывают куда то.. Да же?

  2. ВОт тебе и Горный Алтай. Такая маленькая Республика а.криминал на каждом шагу. Люди ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЭТИХ ГАДОВ.

  3. Эти мрази в августе угнали у нас из гаража машину. Твари поганые. Машину муж сам нашел. У султанова есть дядька,который его покрывает. Если бы наша полиция шевелилась бы, их давно бы уже поймали!

  4. А они случаем не на черной 15-ке двигаются??? Ато на днях видел в коксе 3-их граждан, только лица не запомнил, как-то они подозрительно ехали и на всех озирались.

  5. Султанов со мной учился. Всегда такой тихоней был. Как так... Сейчас вроде сказали что на них уже 5 трупов. 2 нападения в дома. машину сожгли

  6. ужас | 29 ноября 2013 22:20

    В тихом омуте — все черти водятся!

    Андрею Яжанкину всего 16 лет. И вот в банде уголовников. Или перещелкают при задержании, или так и будет до конца дней тюрьма — родимый дом.

  7. ОНИ В ЭЛИКМОНАРЕ ПО ХОДУ ТАБЫДАКОВЫХ ГРАБАНУЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ БРАТЬЯ АВТО-ПЕРЕКУПЫ ХОТЯ ОНИ САМИ КОГО ХОШЬ ЗАВАЛИТЬ МОГУТ КТО ЧТО ЗНАЕТ ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОЙ

  8. такие молодые и уже столько на себя повесили! сами загнали себя в угол. бедные дети, ведь им лет то мало совсем((

  9. Вот так ребятки,это не соловьём в интернетах петь-это банда.Участники молодые,а значит злые и голодные.Натворить еще много смогут,пока не перебьют их.Осторожно надо быть.

  10. Вчера между Мунами и Баранголом сожгли машину и ушли в гору, полиция план перехват, по трассе всех тормозят, ОМОН по горам шерстит

  11. Они бегают по горам уже 4 день. В районе Сибирской монеты. Вертушки летают каждый день. Машину сожгли в районе т.б Талда.

  12. вот что бывает, если боевиков пересмтришся в раннем возрасте, когда психика не защищенная((((((((

    а этот,самый старший, наверное их и надоумил

  13. — чиновники гниды и ментовка сранная — вертолёты, тепловизоры, ОМОНы и собры(все спортсмены-водку жрать да пузо наедать), питомник целый авчарок. в кино такие красавы а на деле дерьмо полное. бегают по деревням предупреждают — бойся народ, защищайся как можешь.... три «обмылка» (мсмк-спорт абр.) две недели бегает вдоль одной дороги.... ??? вас надо не метлой поганной гнать, а битами бейсбольными...

  14. У ментов теперь зарплата большая им рисковать ни к чему вдруг что-нибудь и прощай бабулесики, а на дороге встали с пулеметами и стой. народу много они и не сунутся, а жители? их много всех не перестреляют!!!!!!!!

  15. ехала в субботу в деревню, в районе чемала останавливали ГАИ почти на каждом повороте, показывали ориентировку на этих троих. ОМОН стоял вооруженный...блииин страшно. куда мир катится!!!!

  16. Да мусора все с рюкзаком спереди,как у чиновников. Хули живут хорошо. Они пешком то догнать не смогут,пена из ж.пы польется. А вообще народ с алкоголью деградирует, родители так воспитали, узы отпустили так и делают что хотят.государству выгодно чтоб люди пахали. так а пить не будут, будут умные свое дело откроют- это минус для государства.короче синька-ЧМО!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...