Горно-алтайские комсомольцы прошли курс партстроительства и классовой борьбы

Горно-алтайские комсомольцы прошли курс партстроительства и классовой борьбы

5 августа 2013 года, 9:10
16

В Иркутске прошла Всероссийская Байкальская школа комсомольского актива, в которой приняли участие комсомольцы из девяти регионов страны, в том числе из Республики Алтай. Республиканскую организацию Ленинского союза молодежи представляли Александр Слобожанин и Иван Модоров.

Участники школы комсомольского актива прослушали лекции на следующие темы: «Психология общения при публичных выступлениях», «Организация и ведение политической дискуссии», «Социально-экономическое положение Иркутской области», «О последствиях вступления России в ВТО», «Партийное строительство и классовая борьба», «О задачах Ленинского комсомола в свете решений XV съезда партии». Кроме того, комсомольцам рассказали о практике организации и проведения протестных акций, работе комсомольских организаций в социальных сетях.
«Мы много нового почерпнули на занятиях в школе. Так что знания и практический опыт проведения мероприятий, полученный на «сессии», пригодится и у нас в республике», — пишет на партийном сайте Александр Слобожанин.

16 комментариев

  1. Свой энтузиазм, товарищи комсомольцы, нужно направлять в нужное руcло, а не протестные акции и поиски классовых врагов. Хотя, партия у вас такая. Бить классовых врагов и организовывать протестные акции — вот основная задача данной партии. На нужды народа плевать.

  2. О нуждах народа заботится «Молодая гвардия» и «Едимая Россия», столько для народа и молодежи сделали.. хоть из страны убегай

  3. >много нового почерпнули

    Черпаки-то там не сломали, Шурик? Зря суетитесь перед выборами… Чтобы побеждать, нужно нормальных кандидатов выставлять, а у вас те, кто более-менее уже при креслах давно, а остальным только третьи-четвертые места светят…

    Про протестные акции кто-то выше написал… Вы о чем вообще??? Какие акции, дорогуша??? Десять человек с флажками да 30 подписей — это что ли протест? Тьфу…

  4. «Молодая гвардия» — боевой отряд «Единой России», а Путин — наш вождь, учитель и пример! Никаких комсомольцев! Вперед в капитализм! Выживет сильнейший!

  5. Почему, Житель, выживает сильнейший-то? Государство действительно сейчас столько делает для малоимущих: программа «ветхое жилье», бюджетное финансирование высокотехнологической мед.помощи (КВОТА), постоянное индексирование пенсий, бесплатное жилье для ветеранов ВОВ, бесплатное жилье для сирот и т.д и т.д. Ведь на это выделяются миллионы бюджетных денег. Им ведь пользуется действительно простой народ. Вы не согласны со мной? Откройте и почитайте перечень гос. льгот и гарантий, которыми вы, к сожалению, не пользуетесь.

  6. Аж тошнит, опять перед выборами появились, я уверен опять новый состав «Великого комсамола». Чёт «Младосоциалистов » не видно еще)

  7. Сравнение интеллекта моих молодых земляков с интеллектом, хотя бы, со уровнем интеллекта московских ВУЗов не в пользу, к сожалению горноалтайцев. Во первых — абсолютное невежество своей истории. Не буду перчислять имён предыдущих блогеров. Но я убеждён, что имена Зои Комодемьянской, Олега Кошевого, да и миллионов других героев комсомольцев им не известны. Не буду много говорить, а вам не помешало бы прочесть следующее: Рабы, сосите пиво, расплата у дверей,
    Сатрапы Тель-Авива вас держат за зверей,
    Вас травят алкоголем, вам наркоту суют
    И вашу землю, гои, агрессорам сдают.

    Но вы аполитичны, вам на борьбу плевать,
    Для вас всегда первично, лишь выпить да пожрать,
    Иметь бы тачку рядом, да телку без идей,
    Да ящик с телеядом, калечащий людей.

    Тупые астолопы, ходячие столбы
    Посмешище Европы, российские рабы,
    Вы все неравнодушны к хозяйскому кнуту,
    Вы все давно послушны узде и хомуту.

    Рабы демократично историю творят,
    Рабы педарастично о рынке говорят,
    Рабы, а вам не жутко, лакая и жуя,
    Внимать веселым шуткам кремлевского ворья?

    Вы разум свой пропили, вы помогли врагу
    Живую мать-Россию заколотить в гробу.
    Вы с совестью простились, Вы потеряли стыд
    Вы в очередь столпились у выборных корыт.

    Вы к Богу обратились для красного словца
    Из моды окрестились, не веруя в Христа

    Лакейская порода, холопствующий сброд
    Вам не нужна свобода, вам плохо без господ,
    Электорат безликий, двуногое дубье,
    Вы прадедов великих, гнилое отребье.

    Рабы, сосите пиво, насилуйте кишки,
    Вбивайте рог визгливый в куриные мозги
    Воров адвакатура, предателей рука,
    Лишь собственная шкура вам в жизни дорога.

    Расплата у порога, воспрянув ото сна
    Откинет крышку гроба родимая страна
    И вновь единым махом восстав среди невзгод
    Без жалости и страха раба в себе убьет,
    И волею единой над бандою иуд
    Свершит неумолимый и справедливый суд!

  8. Не оспариваю. Но убеждён, что и у Вас г-н Горностайко при наборе случаются технические погрешности. Это не в оправдание, но всякое бывает…

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...