На пост главы Онгудая претендуют восемь человек

На пост главы Онгудая претендуют восемь человек

2 мая 2012 года, 8:32
10

Восемь человек претендуют на пост главы Онгудайского сельского поселения, выборы которого состоятся 24 июня. Только один кандидат выдвинут политической партией, остальные идут на выборы в порядке самовыдвижения.

Среди кандидатов руководитель муниципального предприятия «ЖКХ» Александр Бедюров; экономист Управления социальной поддержки населения Елена Мартемьянова; пенсионер Николай Машаров; председатель местного отделения ДОСААФ Владимир Никифоров; депутат Онгудайского райсовета Юрий Сошинский; директор молодежного производственного объединения «Новый стиль» Юрий Типикин; редактор газеты «Наш Онгудай» Виталий Тонгуров и глава Хабаровского сельского поселения Андрей Топчин (выдвинут «Единой Россией»).
Выборы главы Онгудая состоятся 24 июня. Место руководителя муниципалитета оказалось вакантным после того, как в начале января в автокатастрофе погиб глава села Андрей Письменных.

10 комментариев

  1. Онгудаю нужен газ. Хватит слушать Горно-Алтайских деятелей. Посмотрите как стало у них хорошо после перевода котельных на газ. Сейчас частный сектор подключают. Тот случай, когда можно рассуждать претендентам по поводу газа. Когда будет газ, можно реально конкурировать с Гавно-Алтайском. Говорите простому народу пока можно.

  2. А где Эзендей Александрович Тепуков? Он то же выдвигает свою кандидатуру, хотя Бабаев ему везде преграждает путь. Но мы за него и верим что он победит!!!

  3. На сегодняшний день 02 мая 2012 года кандидатами на пост главы Онгудайского поселения претендуют 11 человек, после 10 мая как пройдет регитсрация станет ясно.
    Тепуков Эзендей в списках кандидатов имеется и я уверенна,что его зарегистрируют,как бы не хотела районная АДминитсация.
    Районники уже совершенно не стесняясь ведут открытую борьбу,выдвигая своего кандидата. Я предполагаю,что еслиб Топчин Андрей пошел самовидвиженцем,у него было бы больше шансов одержать победу. А быть под крылышком администрации терять свой авторитет.
    Я лично рассматриваю кандидатуру Эзендея,это,конечно,не есть лучшее ,но тем не менее наиболее оптимальное

  4. Из этого списка можно сделать вывод, что и депутат и экономист и редактор и пенсионер это подставники которые должны отобрать голоса у Тепукова. Иначе как это они против своего кормильца (администрации) пошли.

  5. Бабаев никогда и ничего не контролировал, не котролирует и не будет контролировать, не в том статусе он, он лишь пытаеться укусить и угрожать.
    А кто подставной или нет-тема другая, свои голоса Тепуков возьмет и более того,заберет и другие,человек по крайней мере адекватен.И ему чужих голосов не нужно,своих хватят!!!

  6. Цирк под названием Бабаев и команда начал свою работу, топчин не будучи еще кандидатом посещает различные организации ведет агитацию, г-жа саламова лично звонит всем руководителям организаций и где обещаниями, а где угрозами давит на них в поддержку топчина, так как он очень ей приглянулся и администрация района хочет через него выкачивать бабло из онгудайской администрации, что она проводит с успехом с другими сельскими советами. Онгудайцы! неужели вы допустите управлять вашим селом проходимца из другого села? Тепуков же идет вопреки районной администрации поэтому он лишится должности директора ДЮСШ, поэтому он ищет поддержки у других кандидатов, скорее всего предлагает им объединиться в его пользу так как не ощущает поддержки от населения. сельская администрация состоит из двух частей: администрация и совет депутатов и похоже у них нет общего мнения и возможен конфликт, если ранее был заявлен г-ин бедюров, то его кандидатуру сменил типикин, типикина скорее всего толкают на выборы депутаты сельского совета макарьев и бедюров, которые уже в селе снискали дурную славу и они являются заранее не проходными кандидатами, всячески прикрываясь названием «команда николаича» тогда получается что г-н тонгуров идет на выборы представляя интересы самой сельской администрации (не путать с советом депутатов сельского поселения), или свои собственные, так как он также не в ладах с районной администрацией, что касается подставных лиц. ими является г-ин машаров и сошинский которые напрямую связаны с районной администрацией и должны разбавить голоса г-и мартемьяновой и типикина, за это им г-ин бабаев скорее всего уже заплатил, или выделили земельный участок для их детей, а может и приготовил теплое местечко, как было уже с сошинским, что касается кандидатов кудачиной, бабитовой, никифоровым, скорее всего это тоже подставные кандидаты, только от кого не понятно, ведь по большому счету пенсионерам и предпринимателям лучше всего сидеть дома имея свой стабильный доход. Так что ЦИРК БАБАЕВА с клоунами топчин, саламова и директором бабаевым покажут нам еще массу новых номеров! ЖДЕМ-С ГОСПОДА!

  7. Мне очень интересно узнать у г-на Сергея, какая сумма мне заплачена и сколько гектаров земли выделено для моих детей? Господин Сергей ВЫ не желаете на такое «теплое местечко»?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...