Предприятия республики примут участие в «Золотой осени»

30 сентября 2010 года, 10:14
590
0

1 октября на территории Всероссийского выставочного центра в Москве откроется очередная агропромышленная выставка «Золотая осень-2010». Участники выставки, представляющие продукцию Республики Алтай, уже прибыли в столицу и занимаются подготовкой к этому форуму, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Молочные продукты на выставку привезли предприятия «Алып», «Майма-молоко», Чергинский маслосырзавод, СПК «Амурский».
Широкий ассортимент фитопродукции представляют фирмы «Наринэ», «Фитопам», предприниматель Бетешев. СПК «Чуй-Оозы» приготовило на выставку выделанные по традиционной технологии козьи шкуры. Здесь же будет представлена разнообразная продукция на основе пантов: это пантогематоген, панто-мед, биодобавки, пантовые ванны.
Республиканский пчелоцентр также не упускает возможности продемонстрировать на российской выставке уникальные целебные составы на основе меда, пыльцы, прополиса.
И еще одна новинка от наших производителей, которая должна вызвать интерес посетителей выставки – это сушеное мясо, оленина и конина.
30 сентября, накануне открытия выставки, в Москве состоится вручение государственных наград работникам агропромышленного комплекса. Медаль «За труды по сельскому хозяйству» будет вручена председателю СПК «Племхоз «Теньгинский» Онгудайского района Республики Алтай Владимиру Шадрину.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...