В студенческий совет избраны одни девушки

29 сентября 2010 года, 10:31
457
2

В мэрии Горно-Алтайска прошло заседание студенческого актива. В повестке собрания значилось три вопроса: отчет председателя городского студенческого совета о работе за год, утверждение нового состава и выборы председателя совета. На конференцию собрались около 80 студентов – делегатов студенческих советов города.

Кроме этого, в работе собрания приняли участие члены молодежного совета при администрации города, сотрудники отдела по делам молодежи и представители администраций учебных заведений.
Доклад об итогах работы совета сделала его председатель Алена Петенева. «В рамках реализации поставленных задач совет активно сотрудничал с учебными заведениями, студенческими советами по нескольким направлениям: повышение гражданской активности студентов и информационной обеспеченности, профилактика правонарушений среди студентов и помощь в адаптации первокурсников», — сказала она.
«Среди приоритетных задач для нас — повышение общественно-политической активности студентов как наиболее прогрессивной части молодежи, повышение информационной обеспеченности студенческой молодежи», — отметила Петенева.
В состав совета входят председатели студенческих советов учебных заведений города, один раз в год проходят выборы в совет. В результате голосования в новый состав совета вошли Ольга Слесаренко, Ангелина Масакова, Екатерина Худякова, Ангелина Султаева, Надежда Дымова, Алена Деточкина, Татьяна Ленская и Юлия Тудуркина. Председателем совета вновь избрана Алена Петенева, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...