Медведев отправил Лужкова в отставку

28 сентября 2010 года, 11:13
1 274
10

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий мэра Москвы Юрия Лужкова, который занимал пост столичного градоначальника более 18 лет, сообщает РИА «Новости».

Отметим, что вчера Лужков вышел из отпуска и заявил, что, вопреки слухам о своей возможной отставке заявил, что не намерен добровольно покидать пост мэра Москвы.
На прошлой неделе, когда Лужков уехал в Австрию с семьей в отпуск, в СМИ появилась информация, что он может не выйти 27 сентября на работу.
В настоящее время активно обсуждается вопрос о том, кто может возглавить Москву после Лужкова. Называются кандидатуры вице-премьера Сергея Собянина, вице-премьера Александра Жукова и управляющего делами президента Владимира Кожина.

10 комментариев

  1. Не хило! В последнее время мочат господа мочат друг-друга, сами-себя. Толоконский, Мосиевский, Калганов, Кресс, Карлуша, Бердан, ну и так далее кругом и везде.

    Представить только. Как сейчас банду Лужкова будут дербанить, раскулачивать и мочить всеми путями.

    Бедные господа-начальники! Кругом пи...люля прилетает сейчас им, от своих и от чужих.

    — Ха-ха-ха! Ха-ха-ха!! Ха-ха-ха!!!

  2. тому, что скоро будет только один одиозный и популярный политик.

    Под всеобщий одобрямс!

    Сталин нервно курит в сторонке...

  3. Если Лужок такой упертый, то просто обязан хотя-бы попортить нервы питерских — взять и объявить о своем участие в президентских выборах, как спонсор для светлых сил России

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)