Евгений Ларин получил премию Сенкевича

25 сентября 2010 года, 12:16
605
2

Министр туризма Республики Алтай Евгений Ларин получил Национальную туристскую премию имени Юрия Сенкевича в номинации «За личный вклад в развитие национального туризма». Мэр города Кунгура Пермского края Роман Кокшаров отмечен как лучший мэр малого исторического города. Его коллега Андрей Нечушкин из краснодарского города Темрюк признан лучшим руководителем города-курорта.

Лучшим туроператором в области въездного и внутреннего туризма в регионах названа нижегородская компания «Волга-Флот-Тур», а в Москве и Санкт-Петербурге — столичная турфирма «Дельфин». В области выездного туризма среди региональных операторов не нашлось конкурентов у новосибирского турагентства «Глобус».
Московская «ВСК-Тур» стала лучшей по результатам опроса ведущих туроператоров по въездному и внутреннему туризму. Турагентству Aurum из города Березовский Свердловской области вручена спецпремия «За самый оригинальный туристический проект», сообщает РИА «Новости».
Учрежденной в 2002 году с целью поощрения достижений в развитии туристской индустрии, повышения качества обслуживания, стимулирования развития культурно-познавательного, экологического, оздоровительного и других видов туризма в Российской Федерации Национальной туристской премии — единственной и престижной некоммерческой награде в области туризма — в 2003 году было присвоено имя Юрия Сенкевича — знаменитого путешественника, исследователя, тележурналиста, академика Российской телевизионной академии и президента Ассоциации путешественников России.

2 комментариев

  1. туризм дикий. министерство без концепции и идей, а также без административных рычагов. министр самый слыбый из всех предшественников и действующих членов правительства Бердникова. Зато каков пиар! учитесь господа

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...