Федеральный бюджет дал республике 93 млн рублей на поддержку малого бизнеса

22 сентября 2010 года, 17:01
908
3

Между Министерством экономического развития Российской Федерации и правительством Республики Алтай подписано соглашение о предоставлении субсидии из федерального бюджета на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские хозяйства в размере 93 млн рублей.

Эти средства будут направлены на субсидии на осуществление деятельности Гарантийного фонда; субсидии микрофинансовым организациям на формирование и пополнение их фондов; грантовую поддержку проектов, направленных на развитие предпринимательской деятельности; предоставление субсидий муниципальным образованиям Республики Алтай за счет республиканского бюджета Республики Алтай и Российской Федерации для софинансирования муниципальных программ развития малого и среднего предпринимательства; субсидии субъектам малого и среднего предпринимательства на возмещение части затрат за технологическое присоединение к объектам электросетевого хозяйства.
С учетом софинансирования из республиканского бюджета Республики Алтай размер финансовой поддержки составит 116,25 млн рублей.

3 комментариев

  1. А кто дал народу, долей соцгоссобственности в виде бесплатных кредитов ИЛИ Правительству Р.Ф. без залога по спискам неуждающихся и это пенсионного возраста ...нет такого, то чё молчит псевдопрокуратура??? соучаствует???

  2. А теперь равно — ОБЯЗАНЫ, т.к. им на наживу, а народу народное???- где, прежде всего, и т.д. А если не могут сами организовать зарабатывание таковыми кредитами, то пусть освободят тем, кто сможет, но воз и ныне там же, а я с парой летотфутболен незаконно и ГЕНПРОК... от 25.03.08 г.: инчструкции не такие??? и кто от фсб пресек, и не воздпл должное?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)