Сенатор Лопатников написал книгу о канцлере Румянцеве

20 сентября 2010 года, 17:09
566
1

Член Совета Федерации РФ от правительства Республики Алтай, председатель Общественного совета Балтийской медиа-группы Виктор Лопатников в ходе XXIII Международной книжной ярмарки в Москве презентовал книгу «Канцлер Румянцев».

Книга «Канцлер Румянцев» выпущена издательством «Молодая гвардия» в серии «Жизнь замечательных людей». Она посвящена Николаю Петровичу Румянцеву (1754—1826), государственному и общественному деятелю периода правления Екатерины II, Павла I, Александра I, судьба которого тесно вплетена в европейскую историю на рубеже XVIII-XIX веков.
Как историк и литератор Виктор Лопатников давно работает в жанре научной публицистики, отмечает «Вечерний Петербург». Его исследования посвящены судьбам государственных деятелей России, по тем или иным причинам оказавшихся в забвении. В частности, он написал книги «Пьедестал», «Горчаков» — о лицейском друге Александра Пушкина канцлере Российской империи Александре Горчакове (1798 — 1883).
В интернет-магазинах новая книга алтайского сенатора стоит от 280 до 350 рублей.

1 комментарий

  1. Лучше бы эта коммунистическая падла написала предсмертную записку о том, как она участвовала в гонениях на Довлатова, Бродского и других художников. И как она раскаивается в этом. Потом может и вздернуться...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

> Временно работает режим усиленного кэширования. Публикация комментариев может происходить с запозданием.

Загрузка...