В Туве объявлен траур по погибшим в ДТП учительницам

15 сентября 2010 года, 11:14
875
2

Глава Тувы Шолбан Кара-оол провел экстренное заседание Совета общественной безопасности, по итогам которого создана правительственная комиссия по расследованию причин и обстоятельств дорожно-транспортного происшествия, повлекшего гибель четырех учителей кызыльской школы №12: Марии Мандан-Хорлуу, Натальи Куулар, Полины Ооржак, Галины Бызаакай.

Кара-оол выразил соболезнования родным и близким погибших. По его поручению создана правительственная комиссия по организации похорон. Из резервного фонда правительства семьям погибших будет выплачено по 50 тысяч рублей, еще по 50 тысяч рублей выделяет мэрия Кызыла.
Принято решение объявить в республике 15 сентября днем траура. На зданиях государственных и муниципальных органов власти приспущены флаги.
Вечером 14 сентября в восточной части Кызыла по улице Колхозная автомашина ВАЗ-2109, которой управлял 26-летний Виталий Фефелов, сбила на скорости переходивших улицу по пешеходному переходу четырех педагогов. Женщины погибли на месте ДТП.
Проводится расследование инцидента.

2 комментариев

  1. После таких вещей надо гаишникам в отставку уходить( всем скопом), а не траур объявлять. Откуда у дурака такое чувство вседозволенности? Ментовка расслабила его, вот он и придавил газку. Вот уж трагедия! Всю жизнь эти учителя в нищете прожили, и напоследок им аж по 100 тысяч выделели, наверное чтоб в гробу удобней было лежать.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...