Единороссы начали проверять цены на продукты

12 сентября 2010 года, 23:02
530
16

В рамках партийного проекта «Народный контроль» члены «Единой России» провели первый рейд, в рамках которого изучили цены на хлеб, молоко, крупы и муку в одном из магазинов популярной сети «Аникс» в Горно-Алтайске, сообщает пресс-служба единороссов.

В рамках проекта планируется обеспечить контроль за ценами на продовольственные товары и сообщать в Роспотребнадзор о фактах необоснованного повышения цен. В ближайшее время депутаты от «Единой России» совместно с представителями общественных организаций проверят цены еще в нескольких магазинах. Мониторинг цен будет проводиться два раза в месяц. Контроль будут осуществлять четыре мобильные группы по три человека.
Как отметил участник рейда, руководитель комитета Госсобрания Республики Алтай по экономической политике, предпринимательству и туризму Сергей Ефимов, народный контроль необходим, так как «сегодня на один и тот же продукт цена может быть одна, завтра другая».
«Есть много желающих необоснованно повысить цены в связи с августовскими пожарами в нескольких регионах России. Поэтому нужно максимально подключить население, активных людей с тем, чтобы попытаться сдержать рост цен. Будем призывать к социальной ответственности производителей и поставщиков, предпринимателей. Планируется подключить к этой работе и районы, так как там порой цены выше, чем в городе», — сказал депутат.

Сергей Ефимов изучил цены на продовольствие
Сергей Ефимов изучил цены на продовольствие

16 комментариев

  1. Ну обнаружат они, что цены высокие и чего? Дальнейшие действия? Пожалуются кому-то? Настучат куда-то? Или применят к директору магазина методы убеждения?

  2. Одни едрасы цены установили, другие — поглядят и скажут «ай-яй-яй, какие цены стали». А результата не будет.

  3. Как отметил участник рейда, руководитель комитета Госсобрания Республики Алтай по экономической политике, предпринимательству и туризму Сергей Ефимов, народный контроль необходим, так как «сегодня на один и тот же продукт цена может быть одна, завтра другая».

    П-ДЕЦ ПОЛНЫЙ. www.youtube.com/watch?v=PDM0GNgxPcM

  4. В свое время однофамилец Сергея Ефимова начинал свою успешность в РА как раз с народного контроля, потом систематизировал свой опыт контролера в советской торговле, сам стал успешным торговцем. Однако, самоуверенность и наглость оставшиеся с «подконтрольных» времен оказали ему «медвежью» услугу: пригрел бандюган, они же его и подставили...

    Как бы наглость и самоуверенность депутата-едросса также не привела к драматическому концу...

  5. Когда прочитал, что Медведев предложил политическим партиям контролировать цены, то сначала думал — начались галлюцинации и бред, на почве ненависти к кремлевской сволоте. А теперь могу сказать,- Товарищи выбрали верный путь и чем быстрее они дойдут до цели, тем радостнее мы все вздохнем.

  6. На мой взгляд — это уже конвульсии и припадки нынешнего режима — история повторяется, а значит им недолго осталось...

  7. Всем скопом придет капец? Или сначала — парнишам с гор алтайских? И что в основе капца? Дорога на Китай или цена на нефть?

  8. Тупой этот Ефимов или прикидывается: «в районах цены порой выше чем в городе».

    Да они тут всегда выше, потому что до района еще довезти надо продукт, заботливый ты наш.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)