Еще две женщины попали под колеса автомобилей, а потом в больницу

11 октября 2018 года, 14:58
2 779
2

10 октября в Республике Алтай произошло еще два ДТП с участием женщин-пешеходов. В обоих случаях пострадавшие, можно сказать, испытывали счастье на дороге, но им не повезло.

В Усть-Кане около 14:00 на улице Тугамбаева попала под колеса автомобиля Lada Granta 15-летняя девушка, внезапно выбежавшая на проезжую часть. Водитель, 60-летний житель села Усть-Кумир, уехал с места ДТП. Девушка получила ушибы и черепно-мозговую травму. Она госпитализирована в Усть-Канскую районную больницу.

В отношении водителя вынесено определение по делу об административном правонарушении по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся), а также ст. 12.24 КоАП РФ (нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение вреда здоровью потерпевшего).

Около 22:15 в селе Кызыл-Озек 61-летний местный житель на автомобиле ВАЗ-21103 на улице Советской совершил наезд на 32-летнюю односельчанку.

Женщина переходила проезжую часть дороги вне зоны пешеходного перехода. Она госпитализирована в республиканскую больницу с черепно-мозговой травмой и ушибами.

Водитель трезв. В отношении участников дорожного инцидента возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 2 статьи 12.24 и ч.1 статьи 12.29 КоАП РФ (нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...