В Бельтире пьяный парень изнасиловал девушку-инвалида

9 сентября 2010 года, 12:03
947
0

Завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего жителя Кош-Агачского района Суркураша Кыдатова, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст.131 ч.1 и ст.132 ч.1 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера). Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Алтай.

Следствием установлено, что в январе 2010 года в селе Бельтир пьяный злоумышленник с применением физической силы завел к себе в дом потерпевшую, являющуюся инвалидом. Затем обвиняемый изнасиловал потерпевшую и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.
От причиненных психологических и физических травм девушка долго не могла прийти в себя, только через некоторое время она смогла подняться и дойти до дома, где о случившемся рассказала своей сестре.
По уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения в Кош-Агачский районный суд Республики Алтай.
В случае признания обвиняемого виновным в совершения данных преступлений ему грозит наказание до шести лет лишения свободы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)