Суд не восстановил уволенного мэра Барнаула в должности

9 сентября 2010 года, 11:02
539
3

9 сентября в Барнауле прошло основное судебное заседание по рассмотрению заявления Владимира Колганова, который оспаривал постановление губернатора Алтайского края Александра Карлина об отрешении его от должности мэра Барнаула. Суд оставил в силе постановление Карлина.

Претензии к отстраненному мэру Барнаула Владимиру Колганову были озвучены в обращении Александра Карлина к барнаульцам 13 августа: «Администрацией города не исполнено 12 судебных актов, в том числе шесть судебных решений о ликвидации несанкционированных свалок бытовых и промышленных отходов на территории города, два решения о прекращении отведения сточных вод с превышением нормативов содержания вредных веществ, несколько решений об обеспечении граждан жилыми помещениями, устранении нарушений в работе коммунального хозяйства».
Защита Колганова пыталась доказать, что эти обвинения безосновательны, сообщает агентство REGNUM. Мотивированное решение суда будет оглашено позже.
Судя по всему, отстраненный мэр обжалует решение суда первой инстанции.

3 комментариев

  1. вот новость!!!!

    то же самое в скором времени с ефимовым буит!!! на это надеется народ!!!

    в Кош-Агаче то жен самое.. вплоть до этих отходов!!!

  2. Сколько живу в К-А, столько и помню — на каждом шагу свалки и помои льют на дорогу, это прямо в деревне, тоже самое и могу утверждать о состоянии, закрытой прокурором, школе — аварийная уже лет сто. А Ефимова народ выбрал пару лет назад, так что РАБОТНИК, надейся без народа. А вообще то, здесь есть еще и сельская администрация, которая должна порядки наводить (это к слову об отходах).

  3. сельская администрация свой штраф от прокурора получила... и что толку? также решение суда не исполняют, не говоря уже о представлении прокурора..

    единственный плюс там: действия прокурора, который не прогибется под администрацию и под существующую там власть..

    НАДЕЕМСЯ СИТУАЦИЯ И ПРИЕМР С КОЛГАНОВЫМ И КАРЛИНЫМ — ДЛЯ КОШ-АГАЧА.. ХОТЯ ГОВОРЯТ, ЕЩЕ В 2008 ГОДУ ЕФИМОВ С КОЛГАНОВЫМ ПОДРУЖИЛСЯ.. ТОТ СОВЕТУЕТ ЧТО И КАК ЕФИМОВУ...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

> Временно работает режим усиленного кэширования. Публикация комментариев может происходить с запозданием.

Загрузка...