Пьяный водитель перевернул «Камаз», госпитализирована пассажирка

8 октября 2018 года, 18:58
2 651
3

Нетрезвые гонки на «Камазах», к сожалению, не редкое явление в Республике Алтай. Любопытно, что такие нетрезвые поездки на больших грузовых автомобилях случаются в конце рабочей недели и заканчиваются не очень хорошо.

Так, в конце сентября в ночь с пятницы на субботу на автомобиле «Камаз» перевернулись четверо жителей Усть-Кана, водитель был явно нетрезв. В июле ночью на «Камазе», угнанном у работодателя, решил прокатиться сильно нетрезвый житель Турочака, перевернул автомобиль и скрылся…

ДТП, случившееся поздно вечером в субботу, 6 октября, в Усть-Канском районе, полностью вписывается в эту схему. 39-летний местный житель, нетрезвый, лишенный прав, отправился на «Камазе» со стороны Коргона в сторону Усть-Кана. Около 21:10 он не справился с управлением, грузовик опрокинулся.

Пассажир автомобиля — женщина 1977 года рождения – госпитализирована в районную больницу. По факту ДТП проводится административное расследование.

В действиях водителя усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения или за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

3 комментариев

  1. То гостью с Кузбасса убьют, то дрэг-рэйсинг на «Камазах» устроят! Оригинально там развлекаются, однако! Хоть не сбили никого насмерть и то хорошо!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...