В Барнауле подростки осквернили приемную Путина

7 сентября 2010 года, 17:59
596
2

В Алтайском крае направлено в суд уголовное дело в отношении двух несовершеннолетних жителей Барнаула, обвиняемых в осквернении общественной приемной председателя партии «Единая Россия», премьер-министра России Владимира Путина.

По версии следствия, двое подростков и неустановленное лицо пришли к зданию общественной приемной Путина, расположенной в центре Барнаула. Действуя по мотивам политической и идеологической ненависти и вражды к партии «Единая Россия», один из несовершеннолетних влез на козырек, расположенный над крыльцом приемной, и срезал два флага — один с символикой партии, другой – с гербом Алтайского края.
После этого они закидали стену приемной полиэтиленовыми мешками с краской черного цвета, залив стену и крыльцо. Второй несовершеннолетний при помощи баллончика с красящим веществом на фасадной стороне крыльца вышеуказанного здания напротив входной двери в приемную нанес непристойную надпись, сообщает REGNUM.

2 комментариев

  1. Слово-то какое — «осквернили». Как будто это святыня какая-то. Или краба РПЦ святым при жизни признала? Хотя чему удивляться.

  2. Ребятишки вызывают доброе сочуствие... Но их причешут в отличие от тех ребят, которые нарисовали свастику на горно-алтайском большевистском офисе или бросали рулоны скотча в офисе эсеров... У нас нет коррупции, просто есть защищенная от закона членством в ЕДРО и МГ часть населения...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...