Фото: Виктор Самойлов.

Торговая сеть «Пятерочка» зашла в Горно-Алтайск

30 сентября 2018 года, 10:17
5 718
9

Одна из ведущих розничных компаний в России X5 Retail Group открыла первый магазин торговой сети «Пятерочка» в столице Республики Алтай городе Горно-Алтайске. Как сообщает пресс-служба компании, развитие торговых сетей в городах с населением менее 100 тысяч человек – часть стратегии X5 и инвестиция компании в качество жизни россиян. На сегодняшний день более 45% магазинов «Пятерочка» находится в населенных пунктах с населением менее 100 тыс. человек.

Общий ассортимент горно-алтайского магазина (он расположен в районе Мебельной) составляет более 5 тыс. позиций, среди которых представлена также продукция сибирских товаропроизводителей. В частности, покупателям первой «Пятерочки» в Горно-Алтайске доступна продукция поставщиков из Новосибирской, Омской, Кемеровской области и Алтайского края.

До конца года торговая сеть планирует открыть в Республике Алтай еще два магазина — к открытию готовится второй магазин в Горно-Алтайске и первый магазин в селе Майма. Благодаря этому, кстати, число организованных торговой сетью рабочих мест составит более 30 к концу года.

9 комментариев

  1. Видели открытие магазина, но парковаться некуда и сложно! У входа то ли продавали, то ли дарили сахарную вату. Стояла большая очередь. И люди стояли закрыв платками нос! Потому что запах городских каналищационных стоков на Мебельной ужасаюший. Даже просто стоишь 2 минуты на красном свете и то потом проветриваешь на всю ночь надо оставить в машину в гараже с открытыми форточками. Как потом дети ели вату. Неужели горожане не говорили администрации об этом. Сделайте что-нибудь! Мне жаль бизнесменов, которые прогорают на этом месте — Эльдорадо, Детский мир. И теперь пятёрочка??? Это впечатление о городе туристам остается на всю жизнь!!! Как у меня после Индии! Подумайте хоть об этом!

  2. Открыли наспех ,был сегодня, грязно в торговом зале ,полки полупустые,нет информации ,ценники есть не везде,сложно припарковать авто.

  3. Пятерочка вроде как бы и была и сплыла из за нерентабельности, где ЦУМ на Мебельной она была. Теперь там Мария-Ра, которая до этого находилась в 46-м гастрономе. (сейчас там не пойми что, слева Магнит, справа неизвестные личности) Я далек от финансовых благополучий, но скажу, что Мария Ра все таки всех лучше. И только у нее банкомат сбера стоит

  4. Воняет там страшно. Как можно еду покупать и продавать посреди такой вонищи. Хотя, если просроченные продукты и гнилье впаривать, то самое то, выгода налицо. Всегда можно сказать: это пахнет от очистных сооружений, а не от колбасы и рыбы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...