Тёплые полы Thermo

28 сентября 2018 года, 9:30
2
0

Такая система отопления, как тёплый пол, в наши дни уже не является новинкой. Многие владельцы домов и квартир успели испробовать этот вариант отопления и оценить его достоинства. Популярность тёплых полов растёт, и на рынке представлено большое количество таких изделий, из которых любой потребитель может выбрать то, что ему наиболее подходит.

Многие покупатели отдают предпочтение тёплым полам от шведской компании Thermo. Качество изделий, изготовленных в Швеции, хорошо известно, к тому же изделия с маркой Thermo имеют европейские сертификаты соответствия. Приобрести тёплый пол Thermo в СПБ можно, обратившись к услугам интернет-магазина «Тёплый пол».

 Тёплый пол как отопительная система

Отопительные устройства нагревают воздух в помещениях за счёт конвекции. Если в комнате имеются радиаторы отопления, воздух, соприкасаясь с ними, нагревается и поднимается вверх. Поэтому часть помещения вблизи пола (ниже радиаторов) прогревается слабо. Это создаёт неравномерность в распределении температуры по помещению, и в холодное время года вызывает ощущение дискомфорта.

Но если источником тепла в комнате является пол, то весь воздух прогревается равномерно. Тепло ощущают и ноги, а это важно для профилактики простудных заболеваний. Если попытаться точно так же прогревать нижнюю часть помещения при помощи радиаторов, то придётся увеличить расход тепла, и очень существенно. Таким образом, устройство тёплого пола даёт и комфорт, и экономию.

Тёплые полы Thermo

Интернет-магазин «Тёплый пол» предлагает покупателям различные типы электрических тёплых полов. Купив нужный вид устройства, можно оборудовать тёплый пол при любом варианте напольного покрытия. Нагревательный кабель укладывается змейкой и заливается цементной стяжкой, затем укладывается пол из любого материала. Для прогрева пола из ламината, линолеума или ковролина лучше всего использовать инфракрасную плёнку. Для пола из плитки лучше всего подходят нагревательные маты. Магазин предлагает также различные модели терморегуляторов, позволяющих оптимизировать расход электроэнергии.

Доставка покупки производится в любой район Санкт-Петербурга, в пригороды и ближние районы области.

Загрузка...