Фото: Viktoriya Kirillova.

Жителя Усть-Канского района будут судить за изнасилование 17-летней девушки

26 сентября 2018 года, 14:30
4 940
5

Завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя села Черный Ануй Усть-Канского района, который обвиняется в изнасиловании 17-летней девушки, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Следствием установлено, что ночью 14 июля в селе на открытом участке местности ранее судимый в том числе за совершение аналогичных преступлений мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожая ножом своей жертве, изнасиловал 17-летнюю местную жительницу.

В кратчайшие сроки злоумышленник был задержан, по ходатайству следователя на время следствия судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с  утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

5 комментариев

  1. Относительно спокойные Усть-Коксинский, Усть-Канский, Чойский и Турочакский районы — что с вами случилось? Что там не так? 4 района — локомотив преступности в нашей Республике на душу населения в данных районах. Что удивительно в славящимся на громкие убийства и изнасилования Улаганском районе тихо и спокойно, что радует.

  2. Санёк если не пишут, в нга. Это не значит, что преступлений нет. В кебезене женщина сожителя зарезала, в турочаке самом несколько было убийств, в один из выходных весной, как сестра говорила, привезла родственника в морг, морг был переполнен от суицидников и убиенных, в тулоне по моему пурнули ножом в горло, живой нет не знаю, в артыбаше убил супругу муж оставил 5 детей сиротами, на руднике каком то вроде мужика убили, на Телецком катер обстреляли. На базе рядом с бией парень молодой крышу снесло жестоко убил одного, второго чуть не добил и ещё нескольких пырнуть ножом пытался. Летом ещё много народу тонуло и кончало жизнь самоубийством, в каком то селе все село допрашивают в 2000-х мужик убил женщину с ребенком. Всем этим, скорее всего один и тот же следователь молодой приятный человек в очках занимался, не видать, уволился наверное, не выдержал нагрузку. А вот про изнасилования, я не слышала. Возможно не писали об этом чтобы туриста не спугнуть. Подруга в устькоксе живёт, тоже говорила, что народ в устькоксе посходил с ума. Это от политики нашего государства и безработицы, пьянки...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...