Мать утопила новорожденного ребенка в туалете

6 сентября 2010 года, 5:24
1 158
0

Возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней жительницы Горно-Алтайска, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Алтай.

Следствием установлено, что в конце августа 2010 года злоумышленница родила ребенка и сбросила его в выгребную яму, расположенную на территории усадьбы дома.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Отметим, что это не первый в этом году факт убийства матерью новорожденного ребенка в Горно-Алтайске. В апреле текущего года сотрудница «Марии РА» родила ребенка в подвальном помещении магазина. После родов злоумышленница перевязала новорожденного материей и положила в ведро с водой, а на следующий день труп переложила в холодильную установку, расположенную все в том же подвальном помещении. В холодильной установке труп ребенка находился более двух месяцев и был обнаружен лишь 29 июля 2010 года одним из сотрудников магазина.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)