Два аукциона по продаже арестованного имущества пройдут в октябре

21 сентября 2018 года, 11:56
2 945
0

Аукционы по продаже движимого и недвижимого имущества, ранее арестованного судебными приставами у должников в целях исполнения судебных решений, пройдут в республике 3 и 17 октября.

Аукционы состоятся в Горно-Алтайске по ул. Набережная, д. 4, офис 2.6, начало торгов в 12:00.

На торги выставлено 18 лотов. Граждане смогут по доступным ценам приобрести автомобили как импортного, так и отечественного производства, а также жилые и нежилые помещения, расположенные в городе и районах республики, сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай.

Например, легковой автомобиль Toyota Camry 2014 года выпуска можно будет приобрести за 739 500 рублей, а здание магазина «Ивушка» площадью 341,4 кв. м. с земельным участком площадью 544 кв. м, расположенные в центре Горно-Алтайска – за 5 274 250 рублей. Также на торги выставлены здание столярного цеха в Чемальском районе, здание парикмахерской с земельным участком в селе Турочак, офисное здание с земельным участком в Усть-Кане, здание магазина в селе Шебалино, несколько единиц спецавтотранспорта, жилая недвижимость и другие объекты.

Ознакомиться с характеристиками объектов и условиями проведения аукциона, внесения задатка, подать заявку можно по рабочим дням в УФССП.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...