Фото: Aleksandr Khakimullin.

Злость на бывшую возлюбленную горожанин выместил на ее автомобиле

18 сентября 2018 года, 12:33
2 332
2

Жительница Горно-Алтайска, как обычно, на ночь припарковала свою Toyota Camry во дворе дома, а утром обнаружила у машины явные повреждения: пострадали капот, двери, крыло и антенна. Женщина заявила в полицию, оценив причиненный автомобилю ущерб в 25 тысяч рублей.

Полицейские установили, что к совершению преступления причастен 32-летний горожанин, сожитель потерпевшей.

Доставленный в участок мужчина рассказал, что решил расстаться с возлюбленной и поздно вечером пьяный пришел к ней, чтобы забрать свои вещи. Однако дверь ему не открыли, горожанин разозлился и напал на автомобиль, принадлежащий бывшей подруге. Он погнул антенну и несколько раз стукнул машину камнем, повредив лакокрасочное покрытие, после чего удалился.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества).

2 комментариев

  1. Даже тут баба виновата)) а вы случайно не пи....?! Так женщин ненавидите!!! Так то он ее собственность повредил. Машина то при чем?! Значит такой мужик, что больше сделать ничего не может, кроме как по машине стучать)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...