Трое самбистов из Горного Алтая выиграли Кубок президента ФИАС

15 сентября 2018 года, 12:21
2 231
2

Международный турнир по самбо на Кубок президента Международной федерации самбо (ФИАС) состоялся в корейском городе Инчхон. Российские спортсмены заняли первое место в общекомандном зачете, завоевав наибольшее количество медалей.

В число победителей вошли спортсмены из Республики Алтай — Родион Асканаков (золотая медаль, боевое самбо, весовая категория 57 кг), Рустам Конзошев (золотая медаль, боевое самбо, весовая категория 62 кг) и Алексей Ебечеков (серебряная медаль, боевое самбо, весовая категория 68 кг).

По итогам соревнований на счету российских самбистов семь золотых, семь серебряных и две бронзовые медали, сообщает Комитет по физической культуре и спорту Республики Алтай.

Всего в турнире приняли участие более 60 спортсменов из девяти стран — России, Узбекистана, Франции, Монголии, Республики Корея, Гонконга, Тайваня, Японии и Казахстана.

Соревнования являются традиционными, проводятся в четвертый раз и имеют статус официального международного турнира категории В. Победители и призеры боролись не только за кубки и медали, но и за рейтинговые баллы, необходимые для участия во II Европейских олимпийских играх, которые будут проходить летом в 2019 года в Минске.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...