Иллюстрация: Bruce Rolff.

Ножом в сердце: женщине вынесли приговор за убийство из ревности

10 сентября 2018 года, 10:21
1 846
0

К девяти годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима приговорил Турочакский районный суд жительницу районного центра, совершившую убийство из ревности.

Суд установил, что в апреле 2018 года в одном из домов в селе Турочак местная жительница на почве ревности нанесла потерпевшему удар ножом в область сердца, в результате чего он скончался на месте происшествия, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Ранее сообщалось, что 7 апреля этого года около 18:00 в Турочаке нетрезвая женщина пришла к соседке и обнаружила там своего сожителя, который распивал с хозяйкой алкоголь. У женщины возникло чувство ревности, она начала ссориться с мужчиной, а затем клинком ножа нанесла ему удар в область сердца.

Отметим, что в апреле произошло еще как минимум два преступления на почве ревности, но их последствия были менее тяжкими: 69-летний мужчина в Горно-Алтайске выстрелил в шею 53-летнему конкуренту из травматического пистолета, 36-летнюю жительницу Актела Шебалинского района избил супруг, заподозрив в неверности.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...