Группа компаний Ritual.ru задает новый тренд ритуальным услугам

7 сентября 2018 года, 17:24
5
0

Репутация рынка похоронных услуг основательно подпорчена коммерческими фирмами, которые в борьбе за клиента использовали подчас незаконные меры. Сегмент ритуальных услуг постепенно переходит под контроль государства. Частников не становится меньше, но потребитель стал разборчивее, и недобросовестность коммерческих агентов распознается сразу.

Группа компаний Ritual.ru – одно из известных и крупных государственных объединений ритуальной отрасли РФ. Все предприятия работают на базе единой бизнес-формы, принятой к исполнению в Москве и МО. В результате россияне могут рассчитывать на получение качественных услуг с учетом всех льгот и компенсаций.

Немного истории

Учреждение официально заработало в 1993 под брендом «Ритуал-Сервис». Жители столицы хорошо помнят городскую круглосуточную справочную «310», которая консультировала граждан по поводу вопросов, связанных с проведением похорон. С 2001 года ритуальная служба стала развиваться под именем Ritual.ru. Сейчас компания активно расширяет свою сеть ритуальных предприятий по всей России.

Полученный опыт дает возможность похоронному бюро качественно и оперативно выполнять заказы любого уровня: от VIP с индивидуальными требованиями заказчика до социальных похорон, компенсируемых государством. Ritual.ru находится в подчинении ГБУ «Ритуал» — государственной компании, отвечающей за содержание, надзор и развитие объектов похоронного значения на территории столицы и ТиНАО.

Наши дни

Технологичность и человеческий подход к делу – твердая позиция ГК Ritual.ru. Поэтому в уже много лет ЗАО «Ритуал-Сервис» (сейчас — Ритул.ру) перечисляет более 30% дохода на счет ФСЗН для оплаты социальных похорон. Организация не раз помогала в погребении людей, погибших от техногенных аварий или террористических актов. Дополнительно учреждение оказывает благотворительную помощь больницам и госпиталям ветеранов.

Ritual.ru демонстрирует высокий уровень оказания услуг. ГК активно борется с черными агентами, отменяя плавающее ценообразование в сфере ритуальных услуг. Прямо сейчас можно заказать похороны под ключ в разном ценовом диапазоне: стандартный, премиальный, VIP, базовый варианты.

Все цены окончательные, а услуги полноценные, их можно детально изучить на сайте. Работа выполняется официально и честно, на руках у заказчика будут все справки и отчет о потраченных средствах, включая и договор на оказание услуг. С недавних пор сотрудники ГК Ritual.ru получают информацию о заказе через планшеты. Это позволяет полностью контролировать работу агентов, следить за качеством предоставляемых услуг.

Одним только контролем активно развивающееся государственное объединение ритуальной отрасли Ритул.ру в РФ не ограничивается. Заказчики могут оплатить новую услугу — QR-код на надгробии. При использовании смартфона легко перейти на сайт-одностаничник, где рассказывается, кем был покойный, есть фото и видео. Новые услуги и технологии в похоронной сфере помогут перевернуть рынок похоронных услуг и убрать нечестных агентов из ритуального бизнеса.

Загрузка...