Фото: News Tracker.

8 сентября в Горно-Алтайске не будут продавать спиртное

7 сентября 2018 года, 9:10
948
13

В связи с проведением юбилейных мероприятий, посвященных 90-летию города Горно-Алтайска, 8 сентября с 10:00 до 23:00 на территории города запрещается розничная продажа алкогольной продукции, пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи (за исключением розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания).

Как говорится в сообщении мэрии, ограничение устанавливается на основании распоряжения администрации города от 31 августа 2018 года № 999-р «О проведении 7-9 сентября 2018 года в городе Горно-Алтайске мероприятий, посвященных Дню города Горно-Алтайска».

Напомним, завтра-послезавтра в Горно-Алтайске будут праздновать День города. Основные праздничные мероприятия пройдут в субботу 8 сентября. О том, чем себя занять на выходных, можно узнать по этой ссылке.

13 комментариев

  1. Постоянно объявляют что на праздники не будут продавать , магазины и не продают, зато вдоль Чуйского тракта в открытую продаёт медовухи, самогонки , разбавленный казахский спирт.

  2. А я сейчас купил, с утра. Если точно — в 8:24 утра. 0,5 водки (хорошей) мне хватит, и завтра точно нужно не будет. Не знаю, что там в городе за мероприятия, давно не хожу на них. А вот мои мероприятия, это чисто мои мероприятия. В одну харю и пялясь в интернет, иногда под мульты Хаяо Миядзаки. Чего и вам желаю.

      • Думаете не знаю? Милый город остался в прошлом. Что сейчас будет твориться на площади, не мое это уже.

          • Я имел ввиду степень ответственности за площадь, ну хотя бы в день комсомола — в 1988-м озвучивал с репродуктора песни, то есть включал не я, а там собранную мной запись включали. Настоящее доверие высоких лиц.

    • Сдается мне что кто-тот ... (привирает — НГА) слегонца... Ибо в 8 ч. 24 мин. ни один продаван, ни в одном приличном магазе косорыловку вам не продаст. Строго у них там сейчас с этим делом. Им надобно акцизную марку «пробить» строго после 10 утра. Если пробьют раньше, их покарают анально. Так что ты дядя либо конкретную палёнку купил в ларьке у Ашота, или со своей тарой пришел и перелил, но это уже какой-то стремный гемор.

  3. Так многие уже давно не покупают спиртное в магазинах, свой самогон не ядовит. Зачем связывать продажу алкоголя с Днём города?

    • – Ну как, Ваня, самогоночка?

      – Первачок что надо,— похвалил Чонкин, вытирая ладонью проступившие слезы.— Аж дух зашибает.

      ...

      – Из хлеба или из свеклы?— поинтересовался Чонкин.

      – Из дерьма, Ваня, со сдержанной гордостью сказал Гладышев.

  4. Я не знаю, как вы гоните, нормальный самогон только с профессиональной аппаратуры, и еще его надо, если совсем хотите, на два раза перегнать минимум. Или три раза. И отстоятся дать.

    Вот тогда он что то. А так он просто так.

    Водку или даже вот там Jameson, ведь лучше

    • У хорошего самогона, после которого голова не болит, себестоимость приближается к «люксовой» водке. Удовольствие только от самого процесса производства, типа хэндмэйк. Как по мне проще зайти в нормальный специализированный магазин и купить то, что нутро просит. Но это сугубо ИМХО. Не любитель/ценитель горячительных напитков.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...