Архиепископ Каллистрат спел с Кара Маймановым песню «Шуралай» на алтайском языке

3 сентября 2018 года, 9:04
1 162
11

В Свято-Макариевском храме в Горно-Алтайске состоялись торжества в честь второй годовщины перенесения мощей святителя Макария из Троице-Сергиевой Лавры в Горный Алтай.

Как сообщается в группе майминского Храма Сошествия Святаго Духа «ВКонтакте», по окончании богослужения прошел праздничный концерт, в котором приняли участие учащиеся Воскресной школы. Ребята исполнили песни «Воскресная школа» и «Радуйся, Майма православная!». Ксения Благинина исполнила стихотворение «Любимый край».

Кроме того, архиепископ Каллистрат и Заслуженный артист России Кара Майманов исполнили на алтайском языке известную песню «Шуралай».

Эта песня, написанная композитором Борисом Шульгиным на стихи Лазаря Кокышева, любима многими жителями Горного Алтая.

11 комментариев

  1. Не надо заигрывать с нами, мы помним насильственное крещение. МЫ ПОМНИМ РАССТРЕЛ В ДОЛИНЕ ТОРОМ!!! И ПРАВНУКИ БУДУТ ПОМНИТЬ. НИКТО НЕ ПРИНЁС ИЗ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЛАСТИ ПОКАЯНИЯ ПЕРЕД АЛТАЙСКИМ НАРОДОМ!

  2. Время ещё не пришло. В планах Всевышнего наши пути. Мы долго шли во тьме и заблудились. Только Алла Тала нам поможет

  3. Азыйда алтайларды краске аларга кеден чамча штаны берген болзо эмди Алтай тилле кожон айдып аргазын алгылайт.Римский.Папа телекейдин албатыларынан албанла краске алганы учун бурузын таштазын деп сураган эди. Орыс серкпенин jаан деген абызы Арасейдин албатыларынан бурузын таштазын деп айдынар ба?Бу jуук ойдо ондый неме болбос ошкош.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...