Фото из архива редакции.

Жительница Чойского района заменила деньги родственников на купюры «банка приколов»

3 сентября 2018 года, 11:10
1 532
0

Изобретательно обобрала родственников 47-летняя жительница Чойского района. Это выяснилось в ходе расследования, проведенного по заявлению жителя Маймы. Он сообщил в полицию, что неизвестные лица у него и его пожилого отца похитили 11 тысяч рублей, подменив деньги купюрами «банка приколов».

Как выяснили полицейские, к совершению кражи оказалась причастна родственница потерпевшего. Находясь в гостях в Майме, она предложила несовершеннолетнему внуку разыграть дедушку, подменив его денежные средства на купюры «банка приколов». Мальчик согласился и показал родственнице место, где у дедушки хранились деньги. 6 тысяч рублей перекочевали к ней в карман, а на месте денег оказались сувенирные бумажки. Позднее в доме пожилого отца потерпевшего она провернула тот же трюк, получив еще 5 тысяч. Деньги она потратила.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, сельчанка призналась в содеянном. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...