Нетрезвый турист из Новосибирска разбуянился в кафе и ударил полицейского

28 августа 2018 года, 9:33
2 181
3

Очень неприятным образом закончились для 40-летнего туриста из Новосибирска посиделки в одном из кафе в Манжероке. Ночью, будучи крепко нетрезв, он совершил административное правонарушение. Но это полбеды – когда в кафе появился сотрудник полиции, чтобы задержать нарушителя для административного разбирательства, мужчина «нанес один удар кулаком руки в область плеча полицейского, причинив телесное повреждение, не влекущее вреда здоровью последнего», говорится в сообщении прокуратуры Республики Алтай.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). В ходе предварительного расследования обвиняемый полностью признал вину, но сказал, что не помнит обстоятельств произошедшего из-за сильного алкогольного опьянения.

Уголовное дело новосибирца направлено в суд для рассмотрения по существу. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

3 комментариев

  1. Так называемые себя полицейские — сотрудники частной коммерческой фирмы! Информацию несложно проверить. А уж говорить про них как органы «государственной» власти даже язык не подымается.

    • Диванная армия в бой)

      Не поленился и нашел эту информацию на сайте рес прокуратуры, там пишут что был ппсник..и каким это образом он у вас стал частным охранником?)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...