Местным рокерам не удалось организовать фестиваль

23 августа 2010 года, 6:43
717
4

Запланированный на 21-22 августа рок-фестиваль «Алтай Драйв» не состоялся. Как сообщает в интернете организатор фестиваля? лидер группы «Бастион» Петр Останин, мероприятие отменено из-за отказа от сотрудничества партнеров, обеспечивавших техническую сторону фестиваля. «Кидалово одних людей и подстава от других», — характеризует ситуацию Останин.

Необходимо отметить, что неприятности у «Алтай-Драйва» в этом году начались с появления афиши, которая вызвала негативную реакцию со стороны желающих отправиться на фестиваль своим скудным оформлением, а также присвоением городского статуса селам Чемал и Пашино.
Затем фестиваль был перенесен с 13-14 августа на неделю из-за того, что его проведение совпало с фестивалем электронной музыки BUMBACLART!, для обеспечения безопасности которого потребовались значительные силы правоохранительных органов.
В конце концов пятый «Алтай-Драйв» был и вовсе отменен за несколько дней до своего начала. На фестивале ожидалось выступление около сорока рок-групп, в том числе из Алтайского края и Новосибирской области.
Тем не менее, организаторы лелеют надежду на светлое будущее: «Рок-н-ролла не будет! Потому что есть деньги и люди, которые их любят! А рок-н-ролл свободным не стал! Увы! Но не все пропало! Ждем, когда будет фест, который обойдут те, кто преклоняются Золотому тельцу!», — пишут они в социальной сети «Вконтакте».

Сокровенное знание не помогло им попасть на несостоявшийся фестиваль
Сокровенное знание не помогло им попасть на несостоявшийся фестиваль

4 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...