В Чемале подросток на мотоцикле протаранил 200-й «крузер» из Барнаула

22 августа 2018 года, 17:09
1 551
7

Вечером 21 августа в Чемале в районе дома №1 «д» по переулку Торговому мотоцикл IRBIS Virago врезался в автомобиль Toyota Land Cruiser 200. За рулем мотоцикла находился 16-летний местный житель, не имеющий права управления транспортными средствами, а внедорожником управляла 34-летняя жительница Барнаула.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, мотоцикл выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где и допустил столкновение с завершающим маневр разворота автомобилем Toyota Land Cruiser 200.

Мотоциклист с полученными травмами госпитализирован в районную больницу. Водитель автомобиля была трезвой, у несовершеннолетнего чемальца взят анализ крои на наличие алкоголя. По факту ДТП проводится административное расследование.

7 комментариев

  1. А судя по фото это крузер не уступил дорогу. Траектория его движения не может быть разворотом по положению автомобиля в момент столкновения. Крузер выехал или с парковки-обочины, или с примыкания.

    • А мне другое интересно, сколько будет платить семья подростка... и сможет ли он ближайшую неделю сидеть на мягком месте...

  2. Во первых я был трезвый, во вторых, эта 34 летняя девушка виновата сама, и в третьих у мне завтра операция! А на меня ещё и давят! Почему её так не надзирают?

    • Потому что жизнь несправедлива. Лучше сдерживайте эмоции и найдите хорошего адвоката. Выздоравливайте.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...