Из-за коровы на проезжей части погибла девушка

22 августа 2018 года, 12:39
5 494
33

Утром 21 августа в Онгудайском районе около села Иодро водитель автомобиля Honda Torneo не справился с управлением и допустил наезд на корову, находившуюся на проезжей части дороги по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП в районную больницу были доставлены два молодых человека 22 и 25 лет, а также две девушки 18 и 17 лет.

Позже 18-летняя жительница Улаганского района от полученных травм скончалась в медицинском учреждении. Остальные участники происшествия госпитализированы.

В настоящее время по факту ДТП проводится доследственная проверка. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

33 комментариев

  1. Михаил вы о чем пишете, скончалась молодая девушка, вы ее не знаете, не знаете ее родителей, которые сейчас наверное все глаза выплакали, что у вас вообще в голове...

  2. Не могу не ответить Михаилу — озлобленному и озабоченному Мудаку!

    Я не знаю никого из этой истории.

    Во-первых: мажоры ездят на других авто,

    Во-вторых: человек погиб, а людям в такие моменты соболезнуют,

    В-третьих: по закону виноват хозяин скотины, скот должен пастись на специально отведенных местах.

    В-четвертых: «фильтруй базар»!

    • Ты не борец, ты сука диванный гандонишка, мерзопакостный веб-холуй. Как можно защищать нелюдей сбивших святое животное, они получили по заслугам, а плачущие родители сами виноваты что вырастили таких недоносков, так пускай плачут. Вот я поеду, разгонюсь и собью тебя нахрен в лепёшку как эту корову, да так что на стальном капоте моей машины отпечатается предсмертная маска твоей рожи с застывшим на ней ужасом, вот только попробуй не заступиться за меня. Я и моя драгоценная машина же пострадают от твоего жирного тела, бесцельно бродящего по этой земле. В четвёртых, я тебя до этого не оскорблял, ты мразь первый начал.

      • Не хочу комментировать твой словоблевотний поток, это просто диагноз налицо!

        Совет: тебе надо к доктору однозначно и в церковь, замаливать грехи. И да, посмотри административный кодекс.

        Соболезнования близким погибшей!

        Властям и собственникам на заметку: недавно ехал по Усть-Канскому району, весь скот, его много, на дороге. Привлеките владельцев к ответственности, не должен скот пастись на дорогах!

        Водителям на заметку: соблюдайте ПДД и скоростной режим, будьте внимательны!

  3. Ты умственно отсталое животное) какие мажоры на Хонде Торнео за 200 т. р. ?? Видимо юристишко сельский захудалый, сидишь гроши пересчитываешь, не хватило в нашей мурлындии тяму залезть туда где погоны, сидишь ядовитой слюной брызжешь. А погиб человек, но для тебя, глупое животное, это не повод огорчаться, а повод написать знойный коммент на сайте сельского портала новостей.

    • Животными были твои предки, что по пьяни под новый годок зачали а впоследствии выродили такого морального урода как ты. Так что это тебе надо огорчаться. Мажор, да будет тебе известно, это не только машина, это стиль вождения, это понты, это поведение, это мирровозрение когда для тебя все окружающие включая животных просто мясо.

  4. Ну-ты по-ходу или идиот или полный урод.Погибла 18 летния девушка.Недай бог оказаться на месте родителей и родственников. А ты коруву пожелел.Соболезнование родителям.

    • А ты походу дебил или конченный имбицыл. Ты походу мечтаешь оказаться на месте этой коровы, что так нелюдей жалеешь. Соболезнования владельцам умершей кормилицы всей семьи — коровушке.

  5. АУ ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ ВЫ ЧЕГО ТУТ НЕСЁТЕ ПОСТРАДАЛИ ЛЮДИ ПОГИБЛА ДЕВУШКА,А ВЫ О КОРОВЕ!!!!И ВООБЩЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПАСТУХ КОТОРЫЙ СЛЕДИТ ЗА ЭТИМИ КОРОВАМИ НЕ ДОЛЖЕН СКОТ ШЛЯТЬСЯ ПО ДОРОГАМ

  6. Судя по фотографии, корова была на дороге и выйти неожиданно не могла так как с одной стороны крутая гора с другой отбойник.Дорога прямая водитель не мог не заметить препятствия.Но...почему незбавил скорость и не остановился????? Может уснул? А если бы вместо коровы дорожники ремонт производили.

    • Проезжали мимо, нельзя было не заметить корову, удар был очень сильный. Скорее всего скорость была большая....

  7. У «Михаила» не только стальной капот, но и стальная уверенность в своём остроумии)

    Я понимаю, что некоторые животные лучше некоторых людей, но «Михаил» не знал никого из этой машины и вообще может оказаться, что он пастух) Вот будет смешно) Или грустно...

    Не кормите этого тролля.

    • Корова могла выскочить, могла неожиданно пойти или прыгнуть. Когда их объезжаешь не знаешь как они себя поведут в следующий момент. Они должны пастись не на дороге!

      • Там где есть скот и между пастбищами и дорогами нет непреодолимых препятствий скот будет на дорогах. Ему плевать на закон, принятый непонятно кем изображающим деятельность. Нужно либо сначала уничтожить скот, как поступили в Горно-Алтайске, либо оборудовать пастбища и дороги, либо снабжать скот отражателями, а автомобили автотрекерами и штрафовать за любую попытку лихой езды, и на каждом шагу предупреждать, что республика Алтай, пока ещё, сельхозрегион, где на дорогах не только скот, но и дикие животные.

  8. жалко девушку и племянника по республике Алтай вообще ночью и под утро аккуратно надо ездить а парень не заметил корову а она походу еще черного цвета за машиной лежит

  9. Не из-за коровы, а из-за дури водителя, это как нужно было лететь!!! И совсем за ситуацией на дороге не следил что ли? Там вместо коровы хоть кто мог быть.

  10. По закону Администрация сельского поселения обязана предоставить загороженное пастбище для выпаса скота, то есть должна быть па скотина. А хоть в одном районе есть пастбище огороженное? У нас в Чойском районе нет!!! На мосту постоянно водители сигналят, что бы скот ушёл с дороги!!! А если бы было пастбище и коровы не лежали бы на мосту и лошади не стояли Соболезнования родителям погибшей девушки!!!

  11. Машину тоже жалко конечно, всё таки хондовская модель, легенда. Идиотов что управляли ей наши бабы ещё с тыщу нарожают, а вот ты попробуй восстанови раскорёженное железо. Как всегда по вине камикадзе страдают невинное животное и легендарная машина, которая пережила бы новые ладу Икс рэй и недовесту ещё бы раз десять.

  12. Михаил, ты результат бракованного презерватива, затухни мерзота, это такие как ты не должны жить, ты еще жизни не нюхал малолетняя гнида. Соболезнование родным.

  13. Мастера заголовков... не надо манипулировать и подменять понятия, девушка не из-за коровы погибла, а из-за того, что водитель не справился. Этак о ДТП на Семинском нужно озаглавить: «из-за спортсменов УТЦ туристы мнут свои автомобили». Или еще лучше: «из-за туристов на Семинском травмируются спортсмены». Будьте корректны, вас же эмоциональные люди читают.

  14. Горный Алтай единственный регион (кроме Африки) где закон о выпасе скота не работает. Органы правопорядка(ГБДД) на эти нарушения не реагируют. Посмотрите статистику сколько людей погибает на дороге по этой причине.

    • 1) Не работает потому что его не существует. Его должны принять местные власти. Вопрос своим депутатам задайте. Хотя им некогда...

      2) Но даже если бы он существовал, в нем чётенько пропишется что Собственник скота ОБЯЗАН следить за своим животным. Закон не дает индульгенций собственнику скота.

      Люди гибнут не из-за закона!!! Будут висеть знаки в местах ПЕРЕГОНА животных. Не по всему Чуйскому тракту!!! Пасти скот на трассе закон не позволит!

      3) Вы знаток Африканского законодательства??? До некоторых государств Африки, нам еще ползти и ползти...

      • «Собственник скота ОБЯЗАН следить за своим животным.» — В школьные годы работал пастухом. Некоторая скотина поднимет хвост и будет бежать, пока мордой в свои ворота не упрётся. За ней могут побежать остальные. Либо «провожаешь» до дома их, либо пытаешься удержать остальных.

        Даже несколько пастухов не гарантия, что скот не окажется без присмотра. Особенно если начало года и стадо ещё «не сложилось», если пастбище небольшое, трава выгорела и скот рвётся на более лучшие участки, если стадо перегоняется на лестных участках, если начался ураган.

        В 90-е годы пастухи порой менялись каждый месяц так как, отбившиеся от стад животные крались и забивались, а их стоимость вычиталась из оплаты — т.е. по итогу многие ничего не получали. Это к вопросу эффективности штрафных санкций как гарантии от чего-то там.

        Пастух пригонит скот в поселение — не у всех, кто работает, есть возможность каждый день его встретить.

        Вообще содержание небольшого поголовья скота — идёт на уровне рентабельности,(причём без учёта трудозатрат) и скорее дань традиции. После того как пережили 90-е — половина родственников и мы в том числе от скота отказались, когда начали штрафовать — от скота избавились остальные. В сущности скот должен содержаться в крупных хозяйствах, которые могут позволить необходимую инфраструктуру, а чтобы иметь доступ к тому что там выращивается — лучше людям потратить освобождающееся время на переработку систем гос.управления и экономических отношений.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...