Новый клип, снятый в горах Алтая, презентовала новосибирская группа Silenzium

20 августа 2018 года, 18:32
1 147
7

Клип на кавер-версию композиции Gregorian «Moment of Peace», снятый в Онгудайском районе Республики Алтай, в окрестностях перевала Чике-Таман, презентовало новосибирское девичье трио Silenzium. Девушки в клипе предстают в белоснежных нарядах, на фоне алтайских пейзажей они играют на скрипках и виолончели.

Ролик был размещен в YouTube 12 августа, на сегодняшний день число его просмотров превысило 45 тысяч.

«Язык красоты настолько универсален и прост, что его понимают все», — считают участницы Silenzium, которые в клипе предстали в образе «людей из будущего». Судя по большинству отзывов, язык действительно поняли – поклонники группы отмечает красоту мелодии, красоту природы и, конечно, красоту девушек.

«Белые платья символизируют людей будущего — чистых, красивых внутренне и внешне, осознанных, ценящих искусство. Это символ человека новой эры, который постоянно совершенствуется. Такие люди среди нас были всегда, но в будущем их станет большинство», — цитирует руководителя группы Наталью Григорьеву Sib.fm.

В 2016 году Silenzium уже снимали в Онгудайском районе клип на песню «Северные огни», рассказывающий о любви Катуни и Бия, которые, слившись воедино, дают начало великой сибирской реке Обь.

Silenzium — новосибирская группа, созданная в 2004 году бывшими студентами Новосибирской консерватории. Исполняет музыку в жанрах симфонический, неоклассический и виолончельный металл.

7 комментариев

  1. Каким боком тут ушуинчик — так и осталось не раскрыто.

    И исполняют вполне прилично, и тема хороша, и сами ничего... но как плеснут дерьмеца фиг знает откуда навеянного — так всю картину сразу и изгадят. Хоть бы консультанта какого нашли, что ли.

    • Да и любительский — тоже вполне себе уровень. Тут же вижу детское воображение и конвульсии вместо хоть какой-то разумной хореографии. Так что клип задуман стандартно, достаточно было просто снять на фоне, без дерганий и диких движений — и было бы нормально. Но нет, захотелось чего-то эдакого, потому и гадко вышло. Дети, что с них возьмёшь. :)

  2. Оппонентам — сделайте лучше, кто не дает! Молодцы девчонки, красота музыки совпала с природным настроением и красотой девушек! Продолжайте, пробуйте, дерзайте, все получается у того, что делает!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...