Американцы сняли триллер о злом алтайском горном духе

19 августа 2018 года, 19:09
4 413
6

С 16 августа в России стартовала премьера американского фильма ужасов «Горные огни». Любопытно, что действие фильма происходит якобы в алтайской горной деревушке. На самом деле картину снимали в Калифорнии.

В деревушку на Алтае приезжает группа американских студентов со странной миссией – навестить родственников однокурсницы Карины, которая в Америке погибла при странных обстоятельствах. Брат Карины оказывается шаманом и предлагает прибывшим принять участие в ритуале примирения, после которого дух погибшей девушки должен отправиться на небеса.

Естественно, во время ритуала все пошло не так, на волю вырвался злой дух Курюм, который немедленно вселился в первого попавшего студента. После этого начинается типичный американский ужастик, где все время кого-то убивают. Героям фильма нужно найти убийцу Карины, чтобы прервать цепь убийств.

Одну из главных ролей в фильме – студента Эрика — исполнил российский актер Алексей Воробьев, хорошо известный отечественному зрителю по сериалу «Кухня».

«История в лучших традициях Хичкока и «Десяти негритят», рассказанная современным языком», — так оценивает «Горный огни» «Комсомольская правда».

Пока неизвестно, будут ли показывать этот триллер кинотеатры Горно-Алтайска. В Барнауле и Новосибирске фильм уже идет.

6 комментариев

  1. Ох, уж, эти злые американы … . Надо собрать курултай и пожаловаться в ООн за использование духов сакрального Алтая. Но, или .., пусть нам денех дадут

  2. Херня кака то. Надо снимать по рассказам реальных истории и добавить в него много фантазии. Например про падающие вертолеты и т.д.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...