За избиение пасынка отчим получил условный срок

17 августа 2010 года, 18:11
495
1

Собранные следственными органами Следственного комитета по Республике Алтай доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 35-летнему Юрию Завгородневу. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 и ч. 1 ст. 116 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, нанесение побоев).

Следствием и судом установлено, что 23 марта 2010 года Завгороднев из личной неприязни к восьмилетнему пасынку схватил его за шею и, свалив на пол, ударил не менее восьми раз головой об пол. Кроме того, он нанес кулаками и ладонями не менее 15 ударов по различным частям тела, причинив мальчику физическую боль и телесные повреждения.
Вечером домой к Завгородневу пришел сотрудник милиции. Пьяный Завгороднев попытался ударить милиционера по лицу, после чего, схватив со стола кухонный нож, замахнулся им в сторону представителя власти. Агрессивные действия злоумышленника были пресечены лишь вынужденным применением в отношении него сотрудниками милиции обоснованной физической силы и боевых приемов борьбы.
Приговором суда Завгородневу назначено наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком два года. Приговор суда вступил в законную силу.

1 комментарий

  1. Дима, ты хоть какую-нибудь лавстори из жизни наших политиков размести что ли. Например, про известный любовный треугольник: армянин и два веселых немца. А то знаешь, надоело уже это гувно читать — пырнула папу, избил сына, пристрелил друга...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...