Фото: Dmitry Pochitalin.

Во время охоты на бобров горожанин застрелил своего знакомого

13 августа 2018 года, 22:30
5 246
9

В отношении 30-летнего жителя Горно-Алтайска возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности во время охоты. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По данным следствия, вечером 28 июля в лесном массиве в урочище Богдановка Чойского района горожанин во время коллективной охоты на бобров, не убедившись в безопасности находящихся поблизости охотников, произвел не менее двух выстрелов из личного охотничьего ружья, в результате чего причинил огнестрельное ранение в голову 38-летнему жителю республиканской столицы. От полученных телесных повреждений потерпевший спустя несколько дней скончался в республиканской больнице.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также обстоятельств, способствовавших совершению расследуемого преступления.

9 комментариев

  1. Вася очнись.... хватит делать пролежни на диване — съезди за город на первую речку, а потом будешь умозаключать...

  2. Увы, не первое ЧП подобного рода. Помню, еще в советское время начальник управления связи Желеховский лишил жизни Александра Табакаева, оперативника из КГБ. Еще был случай: врач по имени Исидор, в темноте не разобравши, сразил наповал авиатехника Александра Корчуганова. Не пейте, мужики, и лучше стреляйте по тарелочкам!

  3. Вообще то это был не прямой выстрел, случился рикошет.... По факту несчастный случай произошёл.

  4. Белокобылкину:

    1. Не Желеховский, а Желябовский,

    2. Ни Исидор, а Диодор. И врачом он никогда не был (зоолог Противочумной станции).

  5. Мда уж... Турочак и Усть-Кокса жгут !!!! 80 % убийств во всей республике собрали за этот год. Суск вы там крестите своих следователей, свечку пусть поставят! Зато в Улагане и Шебалино и в Горно-Алтайске тишина... удивляют...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...